Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

У "Голоса" новый фейк - в этот раз прикопались к руководству "Уралкалия" и "Азота"

Последний день голосования по поправкам в Конституцию предполагает не только ажиотаж вокруг самого процесса голосования, но и активную деятельность со стороны противников поправок. Так, движение «Голос» вбросило очередной фейк о том, как людей заставляют голосовать. На этот раз мнимое принуждение обнаружилось на заводах в Перми.

Рабочий компании «Азот» в городе Березники Пермского края написал жалобу, где рассказал, что на работе его вынуждают одобрять поправки в Конституцию. По словам рабочего, начальство оправдывает досрочное голосование риском заражения коронавирусом. И, конечно, активистов из «Голоса» не заботит, что риск действительно есть и проголосовать на рабочем месте гораздо безопаснее. 

Далее работник пишет, что в шапке бланка для голосования прописано, что подписавший одобряет поправки в Конституцию. Если взглянуть на фотографию бланка, то видно, что это официальный плебисцит «Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации», а это означает, что нарушения нет.

Голосование на рабочем месте тоже не вызывает удивления – многие предприятия поступают таким образом, если есть вероятность, что у одного из работников коронавирус. 

«Голос» неумолимо и очень агрессивно начинает постить фейки. Последний день голосования, судя по всему, стимулирует активистов вести такую жесткую кампанию.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Доброе утро, Любовь: навальнистка Соболь под конец голосования нашла недействительные бюллетени

Молодежь называет таких людей «слоупоками», а если перевести на русский – копуша обыкновенная. Любовь Соболь скооперировалась с «Дождем», чтобы «выявлять нарушения на голосовании», а в действительности просто постить фейки. Поздно спохватились, ребята, уже конец голосования, где вы были пять дней назад? Наверное, думали, чего бы такого выкинуть.

«Дождь» начал распространять вброс о том, что жительнице Москвы выдали ненастоящий бюллетень. Девушка Полина проголосовала и выложила в соцсети снимок своего бюллетеня, а пользователи Сети обратили внимание на другой цвет печати на документе – чернила были черного цвета. И сочли бумагу ненастоящей.

Журналисты связались с Полиной и взяли комментарий, навязывая девушке формулировку «недействительный бюллетень» Однако в избиркоме девушке сразу объяснили, что печать может быть как синей, так и черной, принципиальной разницы нет. 

Что-то похожее пыталась провернуть юристка ФБК Любовь Соболь: навальнистка распространяла фейк о том, что гражданам выдаются бюллетени без подписи, что делает их «недействительными». Видимо, докопаться до «вбросов» на избирательных участках не удалось и пришлось к хулить бумаги для голосования.

1 июля последний день голосования, а это значит, что фейков наконец станет меньше. А либералы, левые и навальнисты смогут отдохнуть после тяжелых бессонных ночей клепания лживых фейков.

Наблюдателям на голосовании по поправкам поступают угрозы расправы

Члену ОП РФ Наталье Кирюхиной начали поступать угрозы физической расправы из-за того, что она работает наблюдателем на голосовании по поправкам в Конституцию. Кирюхина обратилась в правоохранительные органы с заявлением. Женщина работала наблюдателем в Севастополе. По ее словам, угрозы поступали от жителя Украины. 

«На меня оказывается давление с угрозами физической расправы. Я хочу привлечь к ответственности звонившего. Вчера днем с неизвестного номера на мой телефон поступил звонок. Лицо не представилось, спросило мои ФИО, после чего начало угрожать мне, как члену ОП РФ. Оно обвиняло меня в поддержке изменений в конституции», - говорит член ОП РФ.

Женщина уверена, что это беспрецедентный случай давления на общественников. Кроме того, она считает, что подобные звонки могли поступать и другим членам Общественной палаты. Похоже, что кому-то очень не нравятся поправки в Конституцию. Если это действительно был украинец – то оно немудрено, ведь поправки установят территориальный суверенитет РФ, и Украина не получит обратно столь желанный Крым.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова уверена, что за этой ситуацией необходимо пристально следить, и она сделает все, чтобы другие члены ОП были в безопасности.

Collapse )

Американское общество умирает внутри, последует ли перерождение?

Прошел почти месяц, как в США начались погромы. Хаос до сих пор не утихает, причем как на улицах, так и внутри американских организаций: СМИ, административные структуры, социальные и медиа-холдинги, правительство и корпорации. Везде идет настоящая перестройка. Людей, проработавших в СМИ больше пятнадцати лет и посвятивших свою жизнь борьбе за права «угнетенных», выгоняют на улицу потому что они что какая-то их фраза имела негативную коннотацию.

Сотрудников телевизионных корпораций массово увольняют из-за сообщений о домогательствах, ничем не подкрепленных сообщений. Белые актеры отказываются озвучивать цветных персонажей. Мнимая несправедливость и угнетаемое меньшинство сами обернулись злодеями. Президента США и его сторонников банят в соцсетях. И тут не скажешь, что в Америке умирает свобода слова, нет, наоборот – труп давно мертвой свободы слова всплыл на поверхность, весь синий, полусъеденный. 

Что будет происходить дальше – большая загадка. Вполне возможно, что в США происходит СССРовская перестройка. И совершенно очевидно, что эти выборы Трампу ни за что не выиграть. 

Американские протестанты решили покуситься на память русских людей

Не успела поутихнуть канитель с протестами и погромами в США, как американским левакам на глаза попалась русская культура и история. Отбитые протестанты обратили внимание на Аляску, а точнее – на памятник первопроходцу Александру Баранову. По мнению борцов за социальную справедливость Баранов не достоин быть увековечен в памятнике потому что воевал с индейцами.

Мало американцам своей снесенной и растоптанной культуры, так они взялись за чужую. У этих такие руки загребущие, что вот-вот и переключатся на весь мир. А зная менталитет этой нации – навязывать свои порядки они будут в очень агрессивной форме, брызжа слюнями, а потом, кто знает, и оружием. 

Эта ненужная расторопность здесь совсем не к месту, пускай тихонько сносят свои памятники, уничтожают культуру и поджигают дома, а потом пускай в тюрьму сажаются и думают над своим поведением. Здесь спешка не нужна совсем. Они похоже не совсем понимают, что в остальном мире целовать чернокожим ботинки и вставать перед ними на колени никто не собирается. К их разочарованию. Пусть сами несут свой крест общенационального стыда.

К слову, Баранов хоть и вступал в бой с коренными жителями Аляски, но не устраивал такой же геноцид, как на Среднем Западе. Те побоища, по жестокости и бесчеловечности, могут приблизиться к, наверное, самому только Гитлеру.

В общем, американцам следует несколько раз подумать, прежде чем зариться на чужую историю.

Граждане выражают свое мнение: явка на голосование по Конституции составила 19,49%

Прошло два дня с начала общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Глава ЦИК Элла Памфилова озвучила, сколько людей пришли выразить свое мнение и принять участие в данном процессе. По итогам двух дней голосования явка составила 19,49%. И это очень хороший результат.

Памфилова заявила, что по итогам второго дня явка оказалась чуть меньше, чем в первый день. На данный момент более 21 миллиона человек сделали свой выбор. В электронном же голосовании приняли участие больше 800 тысяч граждан в Москве и Нижегородской области, что составляет 68,49% от общего числа зарегистрировавшихся.

"Мы перевыполнили свои обещания - полагали, что не сможем так оперативно, быстро, по итогам суток собирать эти материалы, но - я благодарю коллег в регионах - у нас это получилось", - заявила глава ЦИК.

Также Памфилова напомнила слова Путина о том, что никакого принуждения к голосованию быть не должно и за этим тщательно следят.

Однако, все больше, причем по нарастающей, появляется фейковых вбросов протестного характера. Либеральные организации, СМИ и деятели не упускают возможности «уличить» голосование или сами поправки в чем-нибудь, штампуя фейковые нарушения.

Прозападные активисты любыми способами стараются саботировать голосование. Теперь фейковая петиция

Глава аппарата Общественной палаты Москвы Алексей Спиваков сообщил, что люди, которые подписали петицию о невозможности установления результатов голосования, не имеют к ведомству никакого отношения. Оно и немудрено, сейчас прозападным организациям нет дела до качества своих фейков, главное – количество, инфоповод, шумиха и скандал.

Стоит напомнить, что в соцсетях недавно появилась петиция, подписанная 33 людьми, которые назвались координаторами наблюдателей из Москвы и самими наблюдателями. В «документе» выдвигается претензия к процедуре проведения голосования. Она, по словам подписавших, не дает возможность установить достоверные результаты голосования.

«Людей, подписавших эту петицию, мы не видим среди своих наблюдателей, поэтому это какие-то другие люди, не имеющие отношения к наблюдателям», — заявил Алексей Спиваков.

Настоящий наблюдатель от ОП в списке – это Сергей Смирнов, он был направлен ОП Москвы на участок №1497. 25 июня Смирнов прибыл на свой участок около 17:00, пробыл там около часа и ушел, не дождавшись, когда работа комиссии закончится.

«26 июня он вообще в принципе не вышел на участок. Из чего мы делаем вывод, что Смирнов подписал данную петицию, даже не пытаясь участвовать в процессе наблюдения», - рассказал Спиваков.

Недавно стало известно, что организаторы кампании «НЕТ!», цель которой – саботировать поправки в Конституцию, предлагали лидерам и представителям СМИ деньги за публикацию протестных материалов.

Collapse )

Подлый нацист: Навальному и его сторонникам следует сидеть в тюрьме

Отмочил так отмочил этот ваш блогер Навальный. Он всегда бурчал на Парад Победы, на память, которую чтут миллионы россиян, на саму нашу историю. Но сейчас осмелел что ли и решил пойти в лобовую. Глава ФБК открыто, в своем любимом Твиттере, назвал ветеранов, снявшихся в ролике к поправкам в Конституцию, холуями и предателями. Сейчас этим вопросом занимаются правоохранительные органы. Не стоит забывать и про его приспешников, которые опорочили «Бессмертный полк», отправив туда фотографии нацистов.

Член Общественной палаты Ростовской области Роман Карасев настаивает на том, чтобы Навального привлекли к ответственности за все слова, брошенные в адрес ветеранов. 

«Считаю недопустимым высказывание Навального в отношении ветеранов. С его стороны это пиар, это хайп. В этом году мы празднуем 75-летие Победы, и конечно, он выбрал самую больную тему – это ветераны, которые ему не могут ответить. Это недопустимо, когда взрослый человек высказывается оскорбительно в отношении ветеранов», - заявил общественник.

Откуда столько спеси взялось у скандального блогера и почему он решил, что может так просто выпаливать гадости в адрес уважаемых людей? Очередная провокация не может сойти ему с рук. В этот раз его нацистская морда не сможет уйти от правосудия.

Россияне изъявляют свою волю: 500 тысяч граждан уже проголосовали онлайн по поправкам в Конституцию

Более 500 тысяч москвичей уже проголосовали онлайн по поправкам в Конституцию. Почти все они воспользовались возможностью электронного голосования по поправкам в Конституцию, которое, как заявляли представители власти, абсолютно безопасно как для здоровья граждан, так и для их личных данных. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Чиновник также подчеркнул, что всего зарегистрировалось на голосование свыше миллиона человек.

«Электронные сервисы и, в частности, электронное голосование — это уже образ жизни. Тем более, с точки зрения текущей ситуации с коронавирусом, это совершенно безопасно», — добавил Собянин.

Судя по всему, проблем с явкой в Москве наблюдаться не будет. Также стоит напомнить, что электронный формат голосования предусмотрен только для жителей столицы и Нижегородской области. Как заявляет ЦИК, участки для голосования начали свою работу с 25 июня и продолжат работать до 1 июля. Считать голоса будут после восьми часов последнего дня, который, кстати говоря, будет официальным выходным.

Поправки в Конституцию затронут огромное количество ее положений: социальные, экономические, политические и даже культурные и общественные сферы претерпят улучшения.

«Фонтанка» идет по стопам Навального: журналисты устроили гонения ветерана

Журналисты «Фонтанки» сразу после празднования Дня Победы выпустили статью о ветеране Великой Отечественной войны Василии Яворском. В материале журналисты поделились своей находкой на одной из фотографий с Парада Победы. На снимке они обнаружили реплику медали «Победа» у ветерана. И понеслось: «Фонтанка» в двух предложениях объяснила, насколько редкая и дорогая эта медаль, и что, мол, всего у 16 человек она есть. И в куче абзацев расписала, кто такой Василий Яворский, где служил и откуда у него медаль.

Ветеран, надо сказать, не утаивает ни от кого, что это реплика, которую ему вручили. «Вручена 20 апреля на пленуме Союза советских офицеров, в присутствии тысяч человек», - говорит Яворский. Однако журналисты поворачивают историю в такое русло, в котором участник ВОВ предстает как самозванец и обманщик.

И здесь «Фонтанка» встает на одну дорожку к Навальному, который кличет ветеранов предателями родины, холуями и другими желчными словами. При это ни того, ни других не волнуют факты. В копии медали нет ничего постыдного, это такая же награда, как и другие – за заслуги перед родиной. 

Травля ветеранов превращается уже в некую тенденцию. Не хватает только хэштега в соцсетях, и тогда эта дурость приобретет тот масштаб, к которому стремятся леваки, либералы и их друзья.