Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Ролик с обыском в номере Навального вызвал у людей еще больше вопросов

В Instagram накануне появилось видео, на котором сотрудники ФБК проводят обыск в номере отеля «Ксандер», где жил Навальный перед тем, как угодить в больницу. Авторы ролика утверждают, что записан он спустя час после того, как глава ФБК впал в кому. Странное видео вызвало у общественности еще больше вопросов. Даже сторонники блогера начали сомневаться в правдоподобности версии с отравлением через бутылку.

На видеозаписи отчетливо видно, как несколько человек шерстят номер отеля, мелькают две бутылки минеральной воды, бардак в номере, разбросанные в ванной полотенца. Пользователи сразу же обратили внимание, что навальнисты как будто бы знали, что должно что-то случиться. При этом они собирали улики, даже не зная, что дело завели. Стоит отметить, что все собранные вещдоки так и не отнесли правоохранительным органам, а приберегли, видимо, для западного следствия.

При этом не стоит забывать, что «Новичок» - невероятно токсичное вещество и простые резиновые перчатки с мусорными пакетами вряд ли уберегли бы сотрудников ФБК от последствий. Когда расследовалось дело Скрипалей, английские специалисты носили специальные костюмы и перекрывали целый район. 

А тут ребята в перчатках за 80 рублей собрали все, упаковали, отдали Марии Певчих и повезла она это добро в Германию - специалистам показывать. А сама потом скрылась от следствия и перестала выходить на связь. Очевидно, что этот цирк – откровенная провокация с целью наклепать еще больше санкций против России.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Проблемы расизма в США вышли на новый уровень

Проблема расизма всегда была очень актуальной для Соединенных Штатов. Снято тысячи документальных и художественных фильмов, миллионы исписанных страниц текста, докладов, эссе и прочего. Но сейчас взорвалась давно заложенная бомба – BLM-движение перевернуло все с ног на голову. Белые люди теперь в опале, ну а черные и других темных оттенков люди пользуются ситуацией на полную.

Чтобы получить денежную компенсацию за нанесение морального ущерба теперь не нужно стараться от слова совсем. Если чернокожего человека вдруг оскорбит меню в ресторане или не понравится взгляд официанта – он смело может рассчитывать на пару сотен тысяч долларов денежной компенсации. Суд не продлится даже месяца – дело рассмотрят в кратчайшие сроки.

Америка резко перестала быть разношерстной, вмещающей в себя богатство культур и стала вмещать лишь одну культуру, заслоняющую собой все остальные – черную. Сейчас в Штатах даже ввели «расовые тренинги», на которых белым людям популярно объясняют, почему они – мусор, не заслуживающий уважения. Промывка мозгов ведется даже в школах. Белокожим детям с ранних лет внушают чувство вины за события двухсотлетней давности. Им говорят, что к чернокожим детям нужно относиться с трепетом и уважением.

Без дураков. Существуют эти курсы, конечно, на деньги налогоплательщиков. Но Трамп уже заявил, что намерен ликвидировать их. Этот тот же Трамп, который так и не построил стену на границе с Мексикой, и тот же Трамп, который не выполнил миллион других идиотских обещаний. 

Collapse )

Как Запад рассказал всему миру о своих отношениях с «Новичком»

Автор военно-политического канала в Telegram Комиссар Яррик поделился с аудиторией своими мыслями по поводу дела Навального. Он поставил под сомнение все обвинения Запада в сторону России и объяснил, почему дело Навального доказывает, что западные спецслужбы давно стараются синтезировать боевой яд «Новичок». События развиваются крайне стремительно, также стремительно ухудшаются отношения Россия-Запад.

Яррик предлагает рассмотреть ситуацию с самого начала: западные коллеги утверждают, что Навальный принял яд за десять или за три часа до первых симптомов. Их не смущает, что боевое и крайне токсичное вещество начало так поздно действовать. Далее бутылку, в которой оно содержалось находят подручные Навального и передают Марии Певчих, а так – германским специалистам. То есть когда на дверной ручке в доме Скрипаля обнаружили следы вещества, то перекрыли целый район и использовали самую надежную спецзащиту, а тут блогеры просто так перевезли бутылку, в которой содержался «Новичок».

Ну а затем события совсем уж ускорились – анализы Навального вместе с бутылкой начали гулять по шведским, французским и немецким лабораториям, все они, конечно, все подтвердили, задокументировали и единогласно сошлись на том, что Россия отравила Навального.

Collapse )

Лавров призвал власти Германии не переводить дело Навального в политическое русло

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров призвал власти ФРГ не переводить дело Навального в политическое русло. При этом министр подтвердил, что Россия готова сотрудничать по этому делу, но только на равных правах. «В фокусе внимания находились вопросы состояния и перспектив российско-германских отношений, а также выстраивания двустороннего и международного взаимодействия на фоне ситуации вокруг Навального. С российской стороны подтверждена готовность к сотрудничеству по этому вопросу», - сказано в сообщении МИД РФ.

Как заевшая пластинка Россия все твердит и твердит, что расследовать дело готова. Вместе, общими усилиями. Однако в ответ мы получаем только отмашки и ультиматумы. Чего хотят европейские коллеги от нас – неясно. Если расследовать, то только с информацией от немецких врачей. Что без них нам искать, собственно? Преступника?

На кону сейчас политические отношения России и Германии, которые выстраивались долго и шли в очень хорошем направлении. Взять хотя бы совместный «Северный поток-2», за проект держались обе страны, а сейчас даже он, несмотря на его бизнес направленность, под угрозой.

Понятны призывы Лаврова, переводить это дело в политическое русло – значит испоганить все, что так долго строилось в материальном и отношенческом планах.

Приторная фальшь в соцсетях навальнистов о Марии Певчих выдает их лживость

Сначала сотрудники ФБК рьяно утверждали, что не знают, о ком идет речь, когда их спрашивали, кто такая Мария Певчих, сопровождавшая Навального в Сибири и поспешившая скрыться после того, как его увезли в реанимацию, а потом благополучно улетевшая с коматозным блогером в Германию. Удивительное дело получается теперь – навальнисты выложили вдруг у себя в соцсетях фотографии с девушкой и сопроводили их полотнами текста в стиле «Мы давно знаем Машу, какое отравление, о чем вы?».

Можно только посочувствовать тормознутой реакции сотрудников ФБК, ведь им понадобилась почти неделя, чтобы что-то придумать после расследования «Правды.ру» о причастности Певчих к отравлению Навального. Какое интересно у них оправдание этой заторможенности? Очевидно, что это плохо продуманная ложь – навальнистов приперли к стенке, вот они и хотят выкрутиться.

Будет совершенно неудивительно, если завтра ФБК объявит Марию своим штатным сотрудником, одним из авторов и вообще золотым человеком с огромным опытом работы в ФБК. Вероятно, все время молчания о Певчих прихвостни Навального ждали указаний от него самого или от западных спонсоров. Мало кто ожидал, что российские журналисты задели за живое.

Напомним, что «Маша» живет в Лондоне и имеет сеть книжных магазинов. Если она и правда давно работает с ФБК, то точно удаленно и никак не может иметь таких тесных отношений с сотрудниками фонда. Но посты сделаны такими личностными, такими дружескими, что выдают свою фальшивость.

ФБК копаться в песочнице – дело Навального теперь собственность Запада

Может быть кто-то помнит, как в американских фильмах обычные локальные полицейские обнаруживают вдруг серьезное преступление, многоструктурное, работа явно профессионала, чешут репы, и тут вдруг приезжают федералы и берут дело под свой контроль. Вот также случилось и с ФБК – фонд Навального отстранили от дела с «отравлением» его главы. Теперь расследованием будут заниматься взрослые дяди.

А причин так думать предостаточно. Во-первых, сотрудники ФБК уже долгое время молчат, и те, кто активно кричал с самого начала инцидента – Кира Ярмыш, Соболь, Жданов – теперь ушли в забвение. Очевидно, что детишкам приказали не трепаться направо и налево о состоянии их босса и вообще сидеть тихо, и заниматься тем, что у них кое-как получается – псевдорасследованиями.

Плюс ко всему эта пресловутая Мария Певчих, сопровождавшая Навального в сибирской командировке и так скоро сбежавшая после его госпитализации. Журналисты подозревают, что она как-то связана с его отравлением. Но комментарии девушка не дает, прорабатывая, вероятно, стратегию лжи. 

Лондонский блогер Олег Кашин, не понаслышке знающий Певчих, уже заявил, что девушка работает в ФБК очень давно, и ее присутствие в этом деле действительно вызывает много вопросов.

Сейчас все указывает на то, что Запад отобрал это дело у ФБК (не доросли еще) и хочет самолично торговаться с Россией, ставя ультиматумы и всячески нас шантажируя. Ох, а какой бы получился видеоролик на Youtube, гадают, наверное, сотрудники ФБК.

Зюганов пыжится, как проигравшее в эстафете дитя, и грозит не признать выборы

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что его партия готова не признать выборы в тех регионах, где коммунистические депутаты не были допущены до власти. Чудеснейший пример неумения проигрывать. Видимо, прихвостни-иллюзионисты Зюганова столько пыли магической ему напускали в глаза, что красный «вождь» уже не представляет себе регионы, где его знамя могут не жаловать.

Тем временем СМИ сообщают о некоторых особенно аморфных кандидатах от КПРФ, которые не потрудились даже регистрацию пройти как должно. Отсюда и вовсе недопуск случился. А вот факт, что коммунисты давно теряют свои позиции в России, похоже, не особенно известен главе красной партии. Половина электората КПРФ давно уже на ладан дышит, какое там голосование. А другой половине, кажется, внуки интернет провели, так что теперь они могут глянуть, что социализмом в этой партии и не пахнет.

Пахнет там скорее виагрой, нафталином и коррупцией, а сам Зюганов пропихивает своих внучков в богатые университеты страны, отмазывая то тут, то там. Он уже заявил, спешите слышать, что объявит «всероссийскую акцию по защите народа от произвола на выборах». Длинно, скучно, неправда. 

Collapse )

«Новичок» превратил бы Навального в овоща, но спустя месяц блогер на ногах

Не прошло и месяца, как Алексей Навальный практически полностью оправился от боевого(!) токсичного вещества «Новичок». Читая такие новости так и хочется вскрикнуть «Аллилуйя». Удивительным образом глава ФБК начал ходить и стал мобильным, он прекрасно помнит, что случилось и даже намерен возвращаться обратно в Россию. Военный эксперт и политолог Александр Перенджиев напомнил своим читателям о высокой токсичности яда «Новичок», поражающего нервную систему человека.

Когда расследовали дело Скрипалей, якобы отравленных тем же веществом, в Великобритании перекрыли целую улицу, а кота, находящегося в квартире на момент отравления и вовсе сожгли. Без всякого сомнения слово «боевой» в названии этого яда явно не спроста. И тут возникает предположение: либо кто-то недооценил Навального, и он не просто амбассадор западных олигархов в России, а генномодифицированный боевой клон, созданный в застенках «Зоны-51» с целью уничтожить РФ, либо кто-то сильно врет по поводу его отравления.

«Во всей этой ситуации удивляет то, что само применение «Новичка» не предполагает, что окружающие Навального люди выживут. Он же все время находился среди людей и одного его отравить просто невозможно. К тому же тот человек-отравитель должен был подходить к блогеру в костюме ОЗК, но этого не было», - говорит Перенджиев.

Collapse )

Косяк за косяком – Навальный поднасрал «Яблоку»

Единый день голосования в России миновал, выборы прошли цивилизованно и без эксцессов. Но не все так считают, для кого-то они явно не самые удачные. Депутат петербургского Заксобрания и лидер фракции «Яблоко» Борис Вишневский обозвал «Умное голосование» Навального позором. А дело все в том, что в Новосибирске УГ продвинул не их кандидата, а совершенно чужого, по словам Вишневского, и, похоже, не очень либерального.

Кто бы сомневался, что «умные алгоритмы» ФБК будут давать сбой. Но сбой это или саботаж Навального? Может быть, блогер посеял раздор в леволиберальных кругах и заранее смылся в Германию, разыграв замечательный цирк перед всей Россией.

Главная претензия Вишневского к УГ состоит в том, что «невероятно умный алгоритм» посоветовал гражданам Новосибирска голосовать за Ростислава Антонова, руководителя «Гражданского патруля», а не за кандидата от «Яблока» Наталью Чубыкину. В этом, по мнению яблочника, и состоит главное лицемерие программы Навального. При этом Антонов, похоже, «провластный» кандидат, по крайней мере таким его назвал Вишневский.

Напомню, создатели УГ заявляли, что их программа будет рекомендовать сильных кандидатов, у которых больше всех шансов одержать победу на выборах. А сейчас этот принцип, уверен Вишневский, был жестко нарушен. Примечательно, что против Ростислава Антонова «Яблоко» высказывалось не один раз – у них что-то вроде либеральной священной войны.

Collapse )

Инцидент с Навальным освещен только с одной стороны – западной

Главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко усомнился в добропорядочности немецких лабораторий, которые исследуют «жидкости» Навального, назвав их независимость сильно преувеличенной. Инцидент с блогером освещается сугубо с одной стороны, и пролить свет на другую сторону монеты не дают специально. Версия с «Новичком» не может быть признана Россией, пока мы не перепроверим результаты немецких коллег и не удостоверимся в их выводах.

«Если бы немецкая сторона была на сто процентов уверена, что отравление произошло «Новичком», то никто бы не видел никаких проблем в предоставлении этих проб российской стороне и ООН. Так, ОЗХО Германия вроде бы передала пробы, а вроде бы нет», - говорит Осташко.

Казалось бы, что сложного в том, чтобы передать немного «жидкостей» Навального вместе с документами, ведь у них есть и копии бумаг, и живой блогер. Положение у них со всех сторон выигрышное, однако мы ни о чем не ведаем до сих пор, а лишь читаем оскорбления со страниц таблоидов и слышим их по европейскому ТВ. Чего боятся немецкие власти, если не правды, которую могут обнаружить российские специалисты?

Тем временем все словно воды в рот набрали, или происходит какой-то ритуал «избегания», как у амишей. Ни ФБК, ни немецкая сторона, ни кто-либо другой «понятия не имеют» кто такая Мария Певчих, сопровождавшая Навального в сибирской командировке и так скоро скрывшаяся после того, как блогер угодил в реанимацию. 

Collapse )