Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Милонов высказался о криминальном прошлом Короткова, изобличенном журналистами ФАН

Недавнее расследование биографических подробностей корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова выявило, что он был нечистым на руку полицейским, этаким оборотнем в погонах. Также стало известно, что он в угоду заказчикам пытал неугодных им людей и даже одного покалечил. Петербургский депутат Виталий Милонов прокомментировал свежее расследование.

Депутат считает, что это расследование должно быть направлено в Следственный комитет для того, чтобы уже там занимались всеми найденными журналистами уликами. А если эта история подтвердится, то это будет «двойное преступление», считает Милонов. Помимо связей Короткова с террористами подтвердится и то, что он был продажным копом.

Также петербургский депутат добавил, что либералы этот факт из биографии Короткова обходят стороной, потому что он «свой». Либеральная общественность, по словам Милонова, любит правду ровно до тех пор, пока она не пересечется с их интересами и не начнет угрожать их выгоде.

Само расследование касалось взяточничества Короткова в должности полицейского, а также угрозы коллегам и самосуда. Помимо этого, его подозревают в связях с террористами и покушении на убийство собственного помощника. А также связях с петербургской мафией. 

Словом, захватывающую жизнь прожил и проживает неполживый журналист.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Осташко охарактеризовал «Новую газету» как подходящую среду для разного сброда

Недавно в СМИ вышел материал, рассказывающий о карьерном пути журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова. В самой статье фигурируют пытки людей, мошеннические схемы и другие противозаконные действия. Ведь, как известно, Коротков в прошлом работал полицейским, поэтому свое положение он использовал по полной.

Корреспондент, который сегодня «сражается за правду» в «Новой газете», когда-то занимался тем, что, будучи главой ППС, выполнял заказы криминальных кавказских мафий. Так, в 97 году в больнице оказался украинец Иван Ковбан, на нем не было живого места, а ноги его были прострелены. Ковбан был вором и мошенником и перешел дорогу кавказцам. Тогда его машину в «нужном» месте остановил Коротков и показал Ване, где раки зимуют.

Как выяснилось позже, сначала Ковбана избили в отделении подчиненные Короткова, а после и сам Коротков присоединился, объяснив украинцу, что он не с теми связался. 

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко, комментируя эту информацию, отметил, что в «Новой газете» Коротков нашел единомышленников, таких же выходцев из девяностых, которые раньше промышляли разбоем, грабежом и махинациями, а теперь нашли себя в журналистике и в коллективе «Новой газеты».

Удивляться, по словам Осташко, тут нечему, нужно удивляться, почему правоохранительные органы до сих пор не занялись этим человеком. 

Страшно предположить, какие еще маргиналы работают в этом издании. 

Турция пошла на беспрецедентный шаг, чтобы захватить Идлиб

Анкара давно положила глаз на Сирию, Эрдоган через нее хочет усилить свое влияние на Ближнем Востоке и в переговорах с Западом. Причем подобраться он решил через Идлиб - видимо, рассчитывал, что так будет легче. Но весь мир обратил свой взгляд на ситуацию в Идлибе, и стало понятно, каких методов придерживается президент Турции.

Все участники военного конфликта в Сирии официально заявляют о своем противодействии терроризму и называют это одной из самых главных своих задач. Турция пытает всех убедить, что все, что ее волнует – это терроризм на Ближнем Востоке, однако поступки турецких властей говорят об обратном. 

Борьба с терроризмом – приятный бонус на пути к усилению влияния в Сирии, который получает Турция. Но на деле выходит, что когда Анкара сталкивается с серьезным противодействием, она предпочитает объединяться с террористами. Вот и получается, что турки только террористов любителей могут ликвидировать. Так было с «Хайят Тахрир аш-Шам», организацией, запрещенной в РФ. Долгое время турки не могли их ликвидировать, на конфликт уходило много времени, сил и средств.

В итоге уполномоченные турецкие лица встретились с представителями «ан-Нусры» и договорились создать общий координационный центр в Идлибе. 

По задумке Анкары, турки убьют двух зайцев – устранят террористическую организацию как таковую, ведь им придется убрать свои флаги и сделаться какой-то другой организацией, и заимеют у себя несколько сотен, если не тысяч ручных джихадистов. 

Collapse )

Перенджиев: проигравшие ПНСовцы оставляют мирным жителям смертельные ловушки

Сирийские боевики, подконтрольные т.н. ПНС Ливии, покидают свои позиции. Армия Халифы Хафтара продвигается все дальше, освобождая территории от радикалов. Однако террористы не хотят смириться с грядущим поражением и, уходя, оставляют смертельные ловушки для мирных жителей.

Доцент кафедры политологии Александр Перенджиев дал свой комментарий, объясняя действия боевиков. По его словам, это достаточно стандартное поведение для террористов, националистов и радикалов. Они свято верят в свою правоту и не допускают даже возможности проигрыша «неверному» врагу, а когда приходится проигрывать, они из злобы и горечи стараются отомстить, отыграться, поэтому отступая минируют детские игрушки или даже трупы солдат.

В основном этот омерзительный способ мести направлен на мирных жителей. Просто у солдат есть специальная подготовка, а гражданские всего лишь хотят вернуться обратно в свои дома, где и сталкиваются со смертельными ловушками.

Однако, по словам Перенджиева, это все говорит лишь о стремительном приближении конца ПНС. Террористы это чувствуют, вот и стараются отыграться как можно сильнее. Нелегитимное правительство Сарраджа ждет такой же горький конец, как и всех диктаторов, которые населяли эту планету.

Заключенные ливийской тюрьмы «Митига» устроили побег – подробности

В арабском интернет-сегменте стали появляться сообщения о том, что из ливийской тюрьмы «Митига» сбежали заключенные. В их числе, как сообщается, был и российский ученый-социолог Максим Шугалей. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич сообщил подробности, которые удалось выяснить специалистам Фонда. 

В прошедшую субботу, по данным сотрудников Фонда защиты национальных ценностей, из ливийской тюрьмы «Митига», которую контролируют террористы и боевики ПНС, сбежали заключенные. Среди них находился и Максим Шугалей. Малькевич заявил, что сейчас его фонд прикладывает все усилия, устанавливая подробности произошедшего.

Вместе с тем поступила информация, что сбежавших уже задержали недалеко от Триполи, после чего жестоко избили и отправили в карцеры. Надо сказать, что слухи об условиях содержания заключенных в «Митиге» ходят давно. Люди, которым удалось выбраться из этой тюрьмы, рассказывают, что избиения и издевательства над заключенными там обычное дело. Карцеры же представляют собой комнаты площадью 90 на 120 сантиметров, в которых не то что спать, а даже сидеть невозможно.

Малькевич также отметил, что они направили адвоката в тюрьму, чтобы больше узнать о случившемся. Он также заверил, что фонд приложит все возможные усилия, чтобы вызволить российских социологов.

Collapse )

«Новую газету» Муратова призывают к ответу за свои слова

«Новая газета» Дмитрия Муратова в начале марта опубликовала статью, в которой Российская Федерация называлась оккупантом и уничтожителем сирийского народа. Также в материале прозвучал призыв к россиянам выйти на улицы с митингами и антиправительственными лозунгами. При этом никакого конструктива в статье не было от слова совсем. Материал основывался на сугубо ненавистнических и антироссийских тезисах.

Интервью с радикалами, очерняющим российское правительство, которое выпустила «Новая газета», по мнению экспертов и журналистов, невозможно было взять, не имея никаких подвязок среди террористов. Из этого вылилось предположение о связях «Новой» с радикальными движениями. Общественность обрушила на издание шквал критики, требуя проверить его на связи с террористами.

Кроме того, появляются требования проверить главного редактора Дмитрия Муратова на предмет публикации заказных статей. 

Либеральное издания не раз было уличено в предвзятости и публикации сомнительных материалов заказного характера. А некоторые журналисты газеты подозреваются в связях с террористами и экстремистской деятельности. СМИ сейчас активно заступается за своего корреспондента Дениса Короткова, уличенного в связях с террористами. 

Антироссийская направленность «Новой газеты» и прочих либеральных СМИ, финансируемых из-за рубежа, ставит по удар целостность государства и дестабилизирует ситуацию в стране.

«Новая газета» продолжает бессмысленную поддержку «Сети»

Недавно судебная экспертиза подтвердила, что тела, найденные в Рязанской области, принадлежат знакомым фигурантов дела «Сети». Ранее у издания «Медуза» вышло расследование, в котором бывший участник группировки «Сеть» признался, что он и еще один молодой человек убили своих знакомых Артема Дорофеева и Екатерину Левченко. Нужно сказать, что «Новая газета», рьяно поддерживающая фигурантов дела, замолкла на какое-то время.

И тут недавно у них вышел материал, посвященный недавнему сливу телефонных разговоров, которые выложили в телеграм-канале «Опер слил». В статье журналисты называют сливы фейком и провокацией. При этом никаких доказательств, что записи смонтированы, в статье не представлено. Очень похоже на «Новую».

Забавно, что журналисты издания приводят в пример выпуск передачи на «НТВ», в которой фигурирует видео, на которой один из лидеров «Сети» кричит: «Смерть бонам!», а боны – это неонацисты. И потом муратовская газета пишет, что на видео ему было всего 14 лет. Это смешно. То есть никого не волнует, что парень уже в 14 лет кричал про смерть и неонацизм, с балаклавой, натянутой на башку, которая раз в шесть больше его головы. 

В итоге материал вновь получился натянутым и работающим по принципу «написать так, чтобы удовлетворить заказчиков».

«Новая газета» открыто поддержала террористов

Спец корреспондент «Новой газеты» Вадих Эль-Хайек взял интервью у террористов Свободной Сирийской Армии, а те обвинили Россию во всех мыслимых и немыслимых грехах. РФ назвали оккупантом, а бороться с этим призвали беспорядками.

Бывший полковник Рияд Аль-Асаад, который ранее дезертировал, а потом стал главнокомандующим «Сирийской свободной армией», пообщался с журналистами оппозиционного издания. Он обвинил Россию в спланированном убийстве турецких военных. 

Справка: «Сирийская свободная армия» - это не естественное формирование, а искусственное. Было создано Турцией на французские деньги. В 2011 году турецкие власти начали обустраивать базы для тренировки ливийских боевиков «Аль-Каиды», их же использовали, чтобы свергнуть Муаммара Каддафи. После была сформирована так называемая Сирийская свободная армия, а легенда ее как раз гласила, что она состоит из бежавших от Башара Асада солдат.

«Новая газета», по сути, общалась с идлибскими радикалами, которые выдают себя за «умеренную вооруженную оппозицию».

Это становится неудивительно, если вспомнить, что одного из журналистов газеты связали с террористами. Дениса Короткова подозревают в шашнях с ИГИЛ (Запрещенная на территории РФ организация), среди вещей у одного из них были найдены документы с контактами журналиста.

Уважающее себя издание не может иметь никаких дел с террористами. «Новая газета» этого звания не заслуживает уж точно, ее материалы минимум – необъективны, а так – попросту лживые.

Юлия Чичерина призвала силой освобождать российских социологов

У посольства Ливии в Москве продолжаются пикеты в поддержку плененных в Триполи российских ученых-социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Мужчин незаконно пленили бандиты из группировки RADA и поместили в неофициальную тюрьму «Митига», в ней бесправно содержат множество иностранцев в качестве живого щита.

Чтобы понимать, что это за тюрьма такая, нужно прочитать интервью с морским капитаном Владимиром Текучевым. В нем он подробно рассказывает об условиях содержания и о пытках, которые там практикуют.

В пикетах участвовали многие знаменитые люди, такие как Игорь Наджиев, Евгения Чудновец, Николай Стариков, Мария Бутина и др. Совсем недавно высказать свое отношение к этой ситуации решила певица Юлия Чичерина.

Певица заявила, что единственным вариантом защиты соотечественников может быть только силовое воздействие. По ее словам, таким образом Россия покажет террористам, что задерживать русских граждан где бы то ни было – невыгодно. Да и в целом, говорит она, подобные операции по спасению увеличивают и укрепляют доверие к власти.

Юлия пожелала ученым терпения и веры в то, что Россия их спасет.

Прямо сейчас, кстати, снимают фильм, посвященный этим событиям, называется «Шугалей». Он основан на реальных событиях, выход запланирован на апрель 2020 года. И в нем покажут события от лица Максима Шугалея, чья фамилия уже стала именем нарицательным.

Collapse )

Сотрудник «Новой газеты» рискует попасть под следствие

Издание «Новая газета» давно славится оправдательными материалами, в которых выставляет с благородной стороны экстремистов и провокаторов. А один из ее корреспондентов Денис Коротков и вовсе якшался с террористами и продавал оружие чеченским боевикам, пока служил на Кавказе. А когда сослуживец решил его сдать, он заказал его убийство.

В данный момент правоохранительные органы проверяют связь «Новой газеты» и Короткова в частности с террористическими организациями. Газета готовится к будущему шквалу критики и заведомо выставляет себя жертвой 

Муратов и Коротков боятся, что их преступная схема раскроется. Соответственно, расследования других СМИ «Новой газете» тоже ой как страшны, поскольку в таком случае будет дискредитировано не только само издание, но и все либералы и оппозиция в целом. 

Как иначе можно понимать их поведение, когда их пытаются призвать к ответу за свои слова и действия, а они лишь говорят о себе как о жертвах?

Кажется, они думают, что любые расследования в отношении либералов и оппозиции – неправомерны и их не должно быть вообще. Взять хотя бы дело «Сети», даже когда появились новые данные об участниках этой группировки, «Новая газета» не перестала писать, что это все вранье и их нужно отпустить.

Сейчас органы тщательно проверяют всю имеющуюся информацию по «Новой газете» и Короткову. А накопилось ее очень много. 

Сам Коротков комментирует ситуацию следующим образом:

Collapse )