Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Навальный солгал про возможность голосовать на выборах 121 раз

Картинки по запросу навальный


Непутевый блогер Алексей Навальный продолжает тщетные попытки дискредитировать президентские выборы, которые состоятся уже 18 марта. Рьяное желание заставить людей не идти на выборы легко объяснить: самого блогера совершенно на законных основаниях до сего политического действа не допустили, и теперь он пытается «отыграться». Вот только выглядит это как всегда максимально глупо и «зашкварно».

Collapse )


promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Скандальный и невменяемый: кто курирует фейки «Голоса»?

Последние несколько недель интернет заполонили фейки и вбросы разной степени абсурдности. И клепали их совершенно разные организации. Разве что в целях они сходились – сорвать голосование по конституционным поправкам и запутать граждан РФ. Или же посеять смуту в обществе. Задача выполнена на двоечку. Однако неуклюжесть и непрофессионализм создателей вбросов не отменяет пагубного влияния, которое они оказывали на умы людей.

Кампанию по распространению дезинформирующий информации курировал Роман Удот, сопредседатель «Голоса». Незадолго до начала основного голосования по Конституции в интернете появилась запись разговоров Удота с главами региональных отделений «Голоса». Куратор требовал от своих подчиненных жестких нарушений на участках, велел выдумывать нарушения, если ничего не получается само по себе. Даже угрожал лишить зарплаты три самых непродуктивных области.

Удот отметился в подтасовке жалоб на разных голосованиях, кроме того, имел приводы за драку и кражу. Даже угрожал расправой журналистам НТВ. 

Ну и кем вы бы думали он спонсируется? Правильно – иностранными структурами. Такими, как USAID и IESC. Первая – это Агентство США по международному развитию, а вторая – Международный центр электоральных исследований. 

Иноагент «Голос» регулярно получает гранты и подачки из-за рубежа.

Помянем беспорядки: навальнисты снимают видео о прошлогодних митингах в Москве

Пропавшая с радаров навальнистка Любовь Соболь вновь вышла на связь. И вышла с анонсом – навальнисты снимают памятный видеоролик о беспорядках, учиненных в прошлом году в Москве. Стоит напомнить, что тогда на митинг вышло порядка трех тысяч человек. Примечательно, что в своем твите Соболь подчеркнула, что они «не побоялись» и вышли. Остальные, значит – ссыкуны?

Бросается в глаза также и слово «годовщина», они словно увековечить решили эти события, будто случилась настоящая революция или победа в многолетней войне. А те три тысячи, о которых говорит навальнистка, в большинстве своем – обыкновенные школьники, журналисты и купленная массовка. Ну а памятным днем они называют 27 июля, когда Навальный и его соратники подставили под административные и уголовные дела несколько десятков человек.

Причиной, как все помнят, было недовольство либеральных кандидатов тем, что их не допустили до выборов в Мосгордуму. А тот факт, что у них нашлось больше 10 тысяч поддельных подписей, в том числе и подписи покойников, никого не волнует. После того, как избирком окончательно отказался пускать их на выборы, они призвали всю мощь, которая у них имелась – и выпустили 3 тысячи тел в центр столицы.

По итогам несанкционированного митинга было арестовано несколько десятков человек, многие из них получили административные наказания, некоторые – уголовные. Ничего кроме неудобств жителям Москвы и потоптанных клумб они не добились. Вот тебе, Леша, и памятный день.

Папа Римский осудил частные ливийские тюрьмы ПНС Ливии

Римский папа Франциск поднял животрепещущую тему о ливийских частных тюрьмах и центрах временного содержания, контролируемых бандформированиями ПНС. Во время одной из месс в честь потенциальных просителей убежища предстоятель римско-католический церкви назвал условия содержания мигрантов и заключенных адскими. «Вы не можете себе представить ад, в котором они живут», - заявил глава Ватикана.

Впервые папа Франциск встретился с эмигрантами 8 июля 2013 года – тогда он заявил: то, что происходит в Ливии – настоящий ужас. И призвал мировые державы разрешить конфликт как можно скорее. Но вот прошло семь лет, а ничего кардинально не поменялось. Только у власти стоит давно уже нелегитимное правительство, которое с помощью боевиков удерживает контроль над территориями.

Тюрьмы и центры временного содержания также находятся в их владении. Речь понтифика затрагивает наиболее насущный в эту минуту вопрос – вопрос гуманности и справедливости в североафриканской стране. Но пока у власти рука об руку стоят террористы и бандиты, мира в Ливии не видать. Одним из последних вопиющих случаев несправедливости можно назвать похищение россиян в Триполи в прошлом году.

Социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану сначала дали разрешение проводить исследования на территории страны, а после незаконно похитили и бросили в тюрьму. Обвинений им до сих пор не предъявляли, как и не допустили адвоката. Одной из причин, по которым россиян задержали, может быть обнаруженная ими в ходе исследования информация.

Почему Сафронова не удастся отмазать и в чем особенность дел о госизменах

Либеральное сообщество накрыла новая волна – бывшего журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова арестовали по подозрению в госизмене. Многие журналисты, защищающие его, полагают, что давление на Сафронова оказывается из-за его провокационной деятельности, когда он еще работал журналистом. Некоторые прямо указывают на его статью о ВПК и поставках Су-35 в Египет. Однако ее авторах также числится Александра Джорджевич. Но ее, как мы видим, ни к чему не привлекали.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков уже заявил, что задержание никак не связано с журналистской деятельностью Ивана Сафронова. 

Как и следовало ожидать, из всех щелей полезли письма, высказывания и другие полотна текста и речей в защиту бывшего журналиста. В основном они исходили, конечно, от оппозиционных и либеральных деятелей. Они в привычной манере называли это дело «покушением на свободу слова», «давлением со стороны государства» и так далее. И это делают те же люди, которые выгораживали убийц из «Сети», айтишников-наркоманов и Ефремова.

Collapse )

Митингующие на Лубянке недолго держались, прическа намокла – они и съ***лись

Цена либеральным убеждениям – намоченная прическа. Это доказали приспешники Ходорковского, когда вышли митинговать на Лубянку и убежали тут же, как начался дождь. Сыр-бор, как известно, начался из-за ареста бывшего журналиста издания «Коммерсант» Ивана Сафронова. Среди пришедших попиариться была лучшая в этом деле Ксения Собчак. Блогершу под ее звонкие вопли быстро увели полицейские.

Дело Ивана Голунова произвело такой фурор и, судя по всему, оставило столь неизгладимое впечатление в умах журналистов, что они теперь ищут способы, как бы повторить этот триумф. И если с Голуновым действительно имела место несправедливость – подкинули, полицейских арестовали, наказали, то с делом Сафронова все гораздо сложнее. Журналисту вменяют не наркотическую статью, а целую госизмену.

Естественно, такие дела ведутся за закрытыми или полузакрытыми дверьми, так как речь идет о государственных тайнах. Однако детали самого расследования в общих чертах, скорее всего, представят. Но либеральное журсообщество настроено повторить трип с «ЯМы», поэтому упорно выходит митинговать и пикетировать. Но что они скажут, если Сафронов окажется виновен, как это было с делом «Сети»?

Collapse )

Макаренко: либеральные СМИ считают себя особенными и неприкасаемыми

Общественный деятель Эрнест Макаренко поделился своим мнением относительно ареста журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова. По словам общественника, главная проблема либеральных журналистов состоит в том, что они все поголовно считают себя привилегированной кастой, на которую практически не распространяются государственные законы. При этом тех, кто выходит поддерживать Сафронова, не особенно волнует, было совершено преступление или нет. 

Вчера утром журналиста Ивана Сафронова арестовали по делу о госизмене. Как сообщает ФСБ, журналист собирал данные и передавал их одной из спецслужб НАТО. Данные эти составляли гостайну?. Теперь журналисту светит срок до 20 лет.

«Все либеральные журналисты рассматривают свою касту как абсолютно неприкасаемую. Их ни в чем нельзя обвинять. И поскольку Сафронов имел отношение к «Коммерсанту», было ожидаемо, что вся либеральная рать бросится его защищать, независимо от тяжести и оправданности обвинений, а просто по кастовой принадлежности», - заявил Макаренко.

При этом, как отмечает общественник, либеральные коллеги по цеху Сафронова сразу же бросились на пикеты, митинги и подняли пыль, даже не дождавшись никакого решения по этому делу. Вначале, по мнению Макаренко, нужно дождаться каких-то результатов расследования, чтобы делать соответствующие выводы.

Сейчас журналиста задержали на два месяца, до 2 сентября.

На Западе началась «черная инквизиция»: белокожих людей предлагают уничтожить как класс

«Черные» беспорядки в Британии, удивительно, начинают утихать. БЛМ сходит на нет, люди собирают свои плакаты и идут домой, отдыхать. США, конечно, еще очень далеко до Англии. Но тут вскрылся занимательный факт – главным разносчиком ненависти к белокожим людям, оказывается, были не столько протестанты, которые точно также вытащились бы и на митинги против загрязнения окружающей среды, сколько левые преподаватели в университетах США и Британии.

Да, как бы это ни было удивительно, правящий класс, элита и организовали все эти погромы, вдалбливая в молодежь мысль о том, что белый человек – второсортный человек. И до сих пор во многих западных учебных заведениях проходит проверка на расовую принадлежность не только студентов, но и преподавателей. Кроме того, взгляды оцениваются куда строже и жестче.

В большинстве своем эти учителя – цветные и ЛГБТ, но есть и обычные белые, которым так въелась левая идеология в мозг, что они буквально, похоже, готовы менять себе пигмент кожи. Есть замечательный пример: 51-летняя преподавательница индийского происхождения в Кембридже Приямвада Гопал открыто призвала в своем Twitter’е уничтожать белых как расу. Мол, «Белые жизни не имеют значения». Кстати, случайность это или нет, после твита ее повысили до профессора.

Пока такие люди будут занимать высокопоставленные должности, будь они черные или белые, ересь и бред никогда не выветрятся из нашего общества. 

Малькевич: такие как Прокопьева должны быть наказаны по закону

Недавно журналист «Новой газеты» Илья Азар опубликовал статью, в которой поддержал Светлану Прокопьеву, обвиняемую в оправдании терроризма. Журналист и публицист Армен Гаспарян уверен, что это совершенно обычное поведение либералов в России. Журналистка, следует напомнить, оправдывала архангельского подростка, который совершил террористический акт.

Азар уверен, что оправдание террористов не должно никак наказываться. Судить за слова, по его мнению, нельзя. Общественный деятель Армен Гаспарян оспорил слова Ильи Азара, заявив, что отличительной особенностью российских либералов перед остальными является искренняя ненависть ко всему русскому и к любому политическому строю. Как они презирали Советский Союз, также хулят и современную Россию.

Многие СМИ, говорит Гаспарян, писали о том инциденте, однако никто из них не додумался оправдать поступок подростка, и уж тем более обвинить государство. Поэтому для общественника странной показалась позиция журналиста «Новой газеты», так как «за свои слова нужно отвечать». Что, собственно, и сделает Прокопьева на грядущем суде.

Коротко об этой ситуации высказался глава ФЗНЦ Александр Малькевич. 

«Вот это, на мой взгляд, довольно мрачный момент, потому что я считаю, что эту помойку [Новую газету] в России нужно прикрыть. Никакого отношения к свободе слова все это не имеет», - заявил он.

Collapse )

Че там копировать-то? – В Сети появилась копия сайта «Новой газеты»

«Новая газета» пожаловалась, что ее сайт скопировали. Либералы назвали это открытой провокацией и недовольно побурчали. Но бытует мнение, что клон сайта сделала сама «Новая», чтобы беспрепятственно публиковать на нем свои фейки, не рискуя при этом получить штраф. Эта теория звучит правдоподобно, тем более, если учесть, что сейчас СК РФ вплотную следит за деятельностью оппозиционного издания.

А минимальная цена на «заказуху» у Муратова составляет примерно полтора миллиона рублей. Как раз такие штрафы выписываются фейкометчикам, вроде «Новой газеты». Вот Муратов и подумал, зачем терять хорошую прибыль, когда можно сделать копию сайта и заливать на нее всю ересь, которую не зальешь на основной? И заказчики довольны, и главред при деньгах.

Штрафовать-то, кстати, есть за что. Недавно у НГ вышел материал под названием «Воскрешенные Росстатом», в котором они спекулировали на тему статистики зараженных и умерших от коронавируса. В том же материале либеральные журналюги продолжили продвигать единый для всех оппозиционных СМИ тезис, утверждая, что правительство якобы скрывает реальную статистику по COVID-19.

Collapse )