geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Евросоюз не может больше терпеть

Ничего удивительного, вот и настаёт предел возможностям ЕС. Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что прием беженцев становится крайне сложным для союза. Ничего удивительного, ведь они уже не первый год прибывают туда огромными партиями и миграционный поток не иссякает.

Картинки по запросу беженцы ес

Основной причиной, конечно же, является война в Сирии, которая продолжается до сих пор, при косвенной поддержке Евросоюза. Они потакают политической воле Штатов и в рамках единой коалиции не могут вести адекватную борьбу с террористами.

Миграционная политика ЕС вызывала много вопросов и вот она завела их в тупик. Что делать с уже прибывшими непонятно, они уже успели создать довольно много проблем. Видимо время ЕС подходит к концу, а всему виной их слепое следование интересам США и то, что к мнению стран участниц никто не прислушивался. Ещё год назад многие заявляли, что не справляются с потоком, но Евросоюз продолжал распределять на них квоты и навязывал им беженцев. Скоро мы увидим итог этого кризиса, который определённо будет печальным.
Tags: беженцы, евросоюз, миграционный кризис, поток мигрантов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments