geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Сколько ещё некрологов журналистов и политиков озвучат новости Украины?

Накал страстей на Украине набирает обороты. Недавно был убит журналист Олесь Бузина, его убили радикалы, которые его считали сепаратистом и террористом, который поддерживал федерализацию. Недавно выяснилось, что его убийство связано с появлением его личных данных на сайте в интернете, за которым стоит МВД Украины. Свобода слова, которую декларируют власти Украины напрямую нарушается МДВ курирующим сайт, который карает за свободу мысли.
Это сайт «Миротворец». На нём публикуются данные о оппозиционно настроенных публичных личностях. Учитывая количество оружия, которое находится сейчас в руках у населения такая политика проводимая МВД Украины, может привести к ещё большему количеству жертв, ведь личные данные людей лежат в  открытом доступе. Каждый неадекватный гражданин может пойти вершить самосуд, над «террористами и сепаратистами», которые ему не понравятся.
Tags: база данных сепаратистов донбасса, война на украине, новости украины, погибшие журналисты, политика украины, россия и украина, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments