geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Bloomberg оценил шансы Украины на дефолт, как очень высокие

Интересно получается, с одной стороны Запад всячески поддерживает Украину и проводимую ей политику, а с другой уже предвещает её скорую кончину. Сегодня агентство Bloomberg представило свой рейтинг стран, где вероятность дефолта превышает разумные пределы. В числе лидеров оказалась Греция, Венесуэла и Украина.
Картинки по запросу bloomberg office

Греция находится на грани дефолта уже довольно давно, ведь её долг никуда не делся, а спасать её приходится всем Евросоюзом, пока у них это получается, но они балансируют на грани. Венесуэла попала в зависимость от цены на нефть, и противостояние с США сыграло не последнюю роль в нынешнем положении страны. Украина же продолжает жить на иностранные транши, которые не доходят до цели, а просто разворовываются. Политика, проводимая украинцами, тоже не внушает доверия западным аналитикам, напряженные отношения с Россией и затяжной конфликт в восточной части страны негативно сказались на состоянии экономики.


Количество бедных на Украине превысило разумные пределы, их число сейчас составляет 72%. В случае дефолта, очевидно, что стоит ожидать очередную смену политического режима, ведь схема уже налажена, да и терпение видимо подходит к концу.
Tags: дефолт, политика, украина, экономика, экономика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments