geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Оружие

Человечество всегда стремилось уничтожить ближнего. Лучшие умы трудились над созданием совершенного оружия. Сначала были дубины, потом появились каменные топоры, мечи, луки, стрелы, огнестрельное оружие.
Противники всё отдалялись друг от друга, они уже не видели глаз тех, кого убивали, смерть забирала с собой всё больше и больше душ.
Через некоторое время человек смог подчинить себе то, что может убить изнутри и не оставить следа сапога в месиве из крови и грязи. Бактерии, вирусы, споры и насекомые надели форму и отправились на фронт.
Чума первой бросилась в атаку и помогла захватить не один город, но тогда ещё люди не могли понять какую власть они получили. Затем в бой ринулась оспа и поставила под вопрос существование цивилизации коренных жителей Америки. В этот момент человечество ликовало, начиналась новая эпоха в истории военного искусства. Германия лишала своих противников возможности сопротивляться с помощью заражения скота болезнетворными микробами и отравления колодцев.
Во времена ВМВ Японцы достигли определённых успехов в выращивании насекомых-переносчиков заболеваний. В Корее насекомые уже воевали наравне с простыми солдатами.
Мы больше не можем знать наверняка что убивает нас. Земля или люди? Случай или умысел? Всё смешалось воедино, границ больше нет, теперь мы вечно находимся на тропе войны, нельзя расслабляться ни на секунду, ведь в любой момент может начаться эпидемия сибирской язвы или неурожай из-за того, что саранча уничтожила посевы на полях.
Tags: оружие
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment