geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Новый виток сотрудничества Украины и США

В прошлом году было очень много информации о том, что Украина пытается любыми способами заполучить летальное оружие от своих западных покровителей. Тогда им было отказано, но было принято решение о поддержке другими средствами.  Сейчас же Чалый озвучил крайне интересное предложение.
Он считает, что на Украину необходимо допустить американские компании, которые занимаются производством оружия. Удивительно, с какой силой они пытаются сделать подачку всем, кто принимает в США, хоть какие-то политические решения. Ни для кого не секрет, что оружейное лобби в Америке очень сильное и играет далеко не последнюю роль, в решениях Белого Дома. Такой шаг является прогибом в их сторону, но как они отреагируют пока неизвестно.
В случае положительного решения это может привести к дополнительной эскалации конфликта на Украине, который должен решаться в соответствии с минскими договорённостями, но никак не силовым путём. Возможно, что Вашингтон решится на такой шаг, в этом случае ни к чему хорошему это не приведёт.
Tags: война в донбассе, конфликт, летальное оружие, сотрудничество, украина и сша, эскалация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments