geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Позитивные изменения в квартирном вопросе, для военнослужащих в Минобороны

Когда я служил в армии, у многих офицеров была проблема с получением жил. площади, они были вынуждены снимать квартиры, которые им, конечно, оплачивали, но это всё равно было съемное жилье. Всем хочется иметь своё жилье,  в нашей стране этот вопрос является одним из основных, ещё у классиков было, что испортил всех квартирный вопрос. На какие махинации только не идут ради получения квадратных метров, однако военным в этом плане немного легче, ведь им выдаётся жилье от государства за выслугу лет, вот только раньше получить это жилье было проблемой. Квартиры военным стали выдавать более активно с приходом нового министра обороны, который занимается не решением личных финансовых вопросов, а реальной деятельностью, по улучшению положения дел в армии. Повышение уровня жизни военных необходимо, ведь они являются основной точкой опоры нашего государства.
С 14 ноября 2013 года вступит в силу новый порядок обеспечения военнослужащих жильем Informatio.ru
Tags: военная программа, жилье военным, министерство обороны, министр обороны, минобороны, получение жилья военными, шойгу
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments