geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Соглашение о торговле, которое может поставить Евросоюз на колени

Экспансия для захвата территорий закончилась ещё в 20 веке, но она не исчезла, а видоизменилась. Теперь в 21 веке экспансия происходит на рынки стран, с целью продвижения своих товаров, для дальнейшего получения прибыли. Теперь нет необходимости захватывать территории ведь можно просто продавать свой продукт и получать дивиденды. Основной страной проводящей экономическую экспансию сейчас являются США, они перевели свои предприятия в страны, с дешевой рабочей силой применив для этого субподряд. По законам рынка товары необходимо всё время продвигать, иначе прибыль будет уменьшаться. Для продвижения США используют различные мировые организации, в которых обладают влиянием и смогут продвинуть свои компании. Сейчас они пытаются продвинуть трансатлантическое соглашение о торговле, против которого митингуют жители ЕС. Это соглашение поставит крест  на своих производителях, которые будут смяты более крупными компаниями из США.
В столкновениях в Мадриде ранены десятки человек Лента новостей Первый деловой канал
Tags: евросоюз, запад, современная геополитика, соглашение о торговле, сша и ес
Subscribe

  • Достойный ответ

  • Религии

    • Христианство: Рукою левой грек в реке болтал, Но злобный рак, презревший человечность, Её погрыз. Грек слова не сказал — Смиренно…

  • Запад злится, что упустил Арктику

    Владычество России в Арктике ни у кого не вызывает сомнений, однако это не означает, что никто не пытается его оспорить или использовать в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments