geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Митинг оппозиции, который станет серией одиночных пикетов.

В России ещё в нулевых был принят закон, запрещающий несанкционированные митинги. Он действует до сих пор.  Все митинги надо заранее согласовывать с администрацией города, которая буде подбирать маршрут и предоставлять сотрудников полиции для охраны мероприятия. Этот закон нравиться не всем, но соблюдать его необходимо. Либеральная оппозиция, которая должна, по сути, стремится к соблюдению законов, наоборот пытается их нарушить. Так митинг «Весна», который планировался на 1 марта, был перенесен из центра, где оппозиция хотела маршировать, в Марьино, где разрешила администрация.  Тот митинг не состоялся. Был убит один из его организаторов Немцов, и вместо митинга прошло траурное шествие, которое было разрешено провести в центре.  Сегодня в Москве планировался очередной митинг, который был перенесен из центра на северо-запад. Оппозицию это не устроило и они всё равно решили провести акцию в центре, только суть акции поменяли, теперь это будут одиночные пикеты. Могли бы перенести свой митинг на другой день, когда им бы разрешили провести его в центре и не искать различные уловки.
RADISSON ROYAL HOTEL MOSCOW 5*, отели Москвы, отдых в России, отдых в Москве
Tags: акция оппозиции, митинг, митинг оппозиции в москве, мэрия москвы, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments