geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Доброволец из США о войне на Украине.

Я ранее писал о том, что на Донбассе за ополчение воюют Испанцы. Сейчас появилась информации о гражданах США, добровольцах, которые так же поддерживают ополчение. Война на Украине не оставила их в стороне, примером такого добровольца, может послужить человек с кличкой Техас, ему стыдно, что США поддерживают власти Украины. Иностранцам, которые побывали на Украине, абсолютно непонятно, откуда столько агрессии в сторону России, в новостях Украины. Во всём мире  политика Украины воспринимается, как политика под диктовку Штатов, а политика Штатов вызывает вопросы у всех думающих людей планеты. Поэтому добровольцы в рядах ополчения, встречаются со всех уголков мира, даже из США. Россия и Украина в любом случае наладят отношения, когда утихнет пыл в скором времени надеюсь, ну или когда Украина перестанет быть нужна США.

Tags: Испанцы, Техас, война на украине, добровольцы, новости украины, ополчение новороссии, политика украины, россия и украина
Subscribe

  • Достойный ответ

  • Религии

    • Христианство: Рукою левой грек в реке болтал, Но злобный рак, презревший человечность, Её погрыз. Грек слова не сказал — Смиренно…

  • Запад злится, что упустил Арктику

    Владычество России в Арктике ни у кого не вызывает сомнений, однако это не означает, что никто не пытается его оспорить или использовать в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments