geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Трамп – агент Кремля?

Интересная вырисовывается ситуация, оказывается западная пресса подвержена шизофрении, ранее они видели «руку Кремля» в Европе и событиях на Украине, но шизофрения такое заболевание, которое имеет свойство прогрессировать. Именно это и произошло, сегодня западные СМИ раструбили новость о том, что кандидат на пост президента США  Дональд Трамп является агентом Кремля.

Ничего более бредового я давно не слышал, миллиардер, который сделал себя сам, вдруг стал агентом. Что же послужило причиной для очередного всплеска шизофрении? Этим стало заявление Трампа о том, что он хочет наладить отношения с Россией и остальным миром. Кандидат в президенты заявил, что хочет заняться внутренними проблемами своей страны, что в целом логично, ведь уже несколько президентов подряд, только и делают, что занимаются внешней политикой, напрочь забывая о внутренней.


Понимание, откуда дует ветер приходит, если разобраться, кто является его оппонентом и какие силы за ней стоят. Хиллари Клинтон является ставленником ВПК и транснациональных корпораций, которых не устраивает разворот президента США на свои проблемы, ведь они сразу же начнут терять прибыль, а такого они никак не могут допустить, вот и поднимают вой в ручных СМИ.
Tags: агент кремля, выборы в сша, россия и сша, сми, сша, трамп, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment