geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Влажные мечты Чубарова о «Слабой России»

Прошло более 2ух лет с момента возвращения Крыма на Родину, а украинские политики до сих пор сохраняют мечты о том, что смогут вернуть Крым в состав Украины. Сегодня прозвучали очередные заявления политика Украины на эту тему, в этот раз высказался Рефата Чубаров. Он является депутатом Верховной Рады Украины, а так же лидером запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа».

«Возвращение Крыма (в состав Украины — прим. «Ленты.ру»), сроки его возвращения — пропорциональны ослаблению России. Чем больше факторов ведут к экономическому, политическому и военному ослаблению России, тем больше вероятность скорейшего возвращения Крыма», — заявил Чубаров.
Методы, которыми эта организация пыталась «вернуть Крым», всё ещё свежи в памяти, ведь именно они пытались устроить продуктовую и энерго блокаду Крыма.  Своим заявлением он признал, что на данный момент никаких видимых причин для возврата полуострова у Украины нет, а политикам остаётся лишь уповать на мифическое ослабление России.
Такой подход поражает своей глупостью и несостоятельностью, ведь сначала они пытались всячески воздействовать силовыми методами, а теперь хотят большей изоляции. Украинские политики не думают, что следовало бы заниматься своей страной, поднимать уровень жизни населения, им лишь бы Россия стала слабее. Стоит отметить, что мнение обычных крымчан подобных депутатов не интересует вообще, а ведь подавляющее большинство высказало его на референдуме. Оно и неудивительно, ведь именно от такой политики жители Крыма и хотели избавиться, когда отдавали свои голоса, за возвращение на Родину.
Tags: крым, крымчане, меджлис, политика украины, референдум, чубаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments