geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Ловля покемонов на парламентских выборах не пройдет.

Популярная в последние несколько недель игра Pokemon GO уже смогла попасть не только в различные видео и чарты, но даже в поле зрения некоторых депутатов. Стоит отметить, что игра наделала уже много шума, ведь люди ловят покемонов в совсем неуместных местах, их ловили в мемориальном комплексе лагеря Освенцим и даже в московском Государственном музее истории ГУЛАГА.


Я бы мог понять, если бы было выражено возмущение игрой, но нет. Повод, при котором один из депутатов Законодательного собрания Ленобласти, очень удивил меня. Владимир Петров решил написать Элле Памфиловой интересное предложение для привлечения избирателей на участки в день выборов. Он не смог придумать ничего лучше, чем обратиться к разработчикам игры с просьбой поместить покемонов на участки 18 сентября.

Удивительная глупость, депутат предлагает превратить выборы в игру и фарс. Очевидно, что ему стоит обратиться с подобными предложениями к врачу, ведь выборы это очень важное событие в жизни страны, а подходить к нему надо со всей ответственностью. Данный депутат хотел просто засветиться в информационном пространстве, что ему удалось сделать, но вот кто за него будет голосовать после таких инициатив.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, ловля покемонов, пиар, предвыборная кампания, явка на выборах
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments