geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Принцип Левченко: все дела во славу бабла

Ой, а что это у нас тут за маленькая тявкающая собачка? Ой, а это Максимка Левченко, ручной пекинес известного в Петербурге миллиардера и короля оффшорных скандалов Бориса Пайкина. Максимка решил вдруг, что может баллотироваться в ЗакС от партии ЛДПР. Что же, флаг ему во все известные места, но давайте сначала поближе рассмотрим это создание.

Можно даже под микроскопом, потому что на самом деле проект «Макс Левченко» - это пшик, мелочь и грязь из-под ногтей. И хотя он считается младшим партнёром в бизнесе Fort Group, и вроде бы даже ворочает крупными деньгами, но по сути – это всего лишь говорящая голова и марионетка более серьёзных господ.

Есть подозрение, какого чёрта Левченко так рвётся в политику. По всей видимости, чтобы помочь Fort Group, уже застроившей пол-Питера, застроить и вторую его половину. Чтобы лоббировать бизнес-интересы Пайкина, именно такой человек во власти и требуется. Послушный, исполнительный и, чего уж там, с фантазией.

Ведь в ЛДПР этот жук вступил всего три месяца назад. В политике он, по сути, ни в зуб ногой, зато в своей газете «Петербургский Маяк» успел тиснуть просто феерический манифест под названием «Принцип Левченко». И в добавок отсыпал бабла, чтобы догнать тираж до 70 тысяч (довольно много для издания подобного уровня). Пиариться, так с размахом – целый разворот в его распоряжении. Целый разворот наивного, невнятного балабольства, без конкретики, цифр и доказательств. Даже без имён. Если говорить грубо, то «все козлы, всё плохо, а приду я – сразу станет хорошо».

Думаю, чем ближе к сентябрьским выборам, тем активнее Левченко станет рвать жопу на пользу своего благодетеля. Благо, что финансы вполне позволяют это делать: Пайкин в своё время весьма удачно вписался в некоторые строительные проекты (включая и олимпийские объекты в Сочи), а потом также удачно с них соскочил, при этом, надо думать, не оставшись в накладе. Ничего не хочу сказать, но иначе на какие шиши так молниеносно стартанул Fort Group? И за семь лет существования не испытал ни малейших финансовых затруднений.

Так что, посмотрим, как Максимка будет вертеться в большой политике, куда он так опрометчиво стремится попасть. Опрометчиво – потому, что таким мальчикам, как он, там делать точно нечего.
Tags: fort group, Борис Пайкин, Максим Левченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →