geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Рецепт поддержки «демократии» от правительства США на деньги Ходорковского

Рано или поздно тайное становится явным, сегодня, как раз произошел такой случай. В свободном доступе появились данные о том, что Михаил Ходорковский, занимался лоббированием антироссийских настроений в конгрессе США, конечно же в угоду себе.  Всё делалось относительно скрытно, через оффшор, который был записан на компанию Менатеп, принадлежавшую Ходорковскому.

Переводы с оффшором осуществляла фирма APCO Worldwide, которая известна тем, что лоббирует необходимые законы в Конгрессе США. Во всех документах указывалась, цель лоббирования, которой являлось продвижение двусторонних интересов.


Очевидно, что проводилось продвижение антироссийской резолюции Обамы – Байдена - Маккейна. Её основой стало дело Ходорковского и осуждение российского правосудия, которое, по мнению США, поступило слишком строго и недемократично с олигархом.

Америка подобными действиями показывает, что в Штатах продаётся всё, даже политики самого высокого ранга. Вот так поборники «демократии» готовы бороться за неё, но только при получении длинного доллара.
Tags: демократия, лоббирование, менатеп, сша, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments