geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Скользкая дорожка не привела Эрдогана к успеху.

В конце прошлого года Турция сбила российский самолёт и отказалась приносить извинения. Эта провокация  стала причиной для резкого ухудшения отношений между странами. Россия помогала САР бороться с террористами, а Турция такой выходкой фактически встала на защиту ИГ.
Ответные действия России не заставили себя долго ждать, был введён ряд серьёзных санкций, который должен был показать Эрдогану, что он выбрал неверный путь. Очевидно, что положения Турции на мировой арене довольно шаткое, ведь сейчас Турция играет роль вассала, который используется США для передела Ближнего Востока. Делается это завуалировано, через спонсирование турецкой стороной террористических группировок. Так же Турция удачно раскручивает ЕС на финансы, под видом создания лагерей для беженцев.
В действительности же Турция не является верным партнёром ни для США, ни для ЕС. Хорошие отношения, как политические, так и экономические были с Россией, пока не произошла провокация. Спустя почти полгода Эрдоган понял, что совершил ошибку, которая уже приносит значительные убытки и решил принести официальные извинения.
Всем кто был в Турции понятно, что без наших туристов потери там будет значительные, а ведь кроме туризма были введены и другие серьёзные санкции, если взять продукцию фермеров, то они уже довольно давно сообщали о значительных убытках. Эрдоган пытается спасти тонущий корабль, посмотрим, что из этого выйдет.
Tags: владимир путин, война в сирии, извинение, су 24, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments