geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Эрдоган собрался проверить немецких депутатов на «чистоту» крови

После того, как Бундестаг признал геноцид армян турками, президент Турции Эрдоган совершенно слетел с катушек. Он заявил, что депутаты турецкого происхождения, голосовавшие за признание геноцида армян — люди с испорченной кровью, которую необходимо проверить в лабораторных условиях. Вслед за этим в адрес немецких депутатов посыпались угрозы со стороны турецких интернет-троллей. К 11 парламентариям полиция даже приставила круглосуточную охрану, опасаясь за их жизни.

Пытаясь решить миграционный кризис, и выбрав в партнеры Эрдогана, которого вечно не устраивает политика Европы, Меркель поступила весьма опрометчиво. Канцлер ФРГ снова оказалась в крайне затруднительном положении, выбраться из которого ей будет очень непросто.  Одно можно сказать точно – присоединение Турции к ЕС, скорее всего, будет отложено  на неопределенный  срок, а поток мигрантов с Ближнего Востока в Европу в ближайшее время  может значительно увеличится. И всё из-за того, что, заключая этот сомнительный пакт, Меркель не разглядела в Эрдогане невменяемого истероида с манией величия и ярковыраженными имперскими замашками. Вот такое вот «стратегическое» партнерство, блин!

Tags: Турция, Эрдоган, геноцид армян, миграционный кризис, политика Европы, требования Турции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments