geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Шизофреника и наркомана Павленского выпустили на свободу

Художник и по совместительству шизофреник Пётр Павленский сегодня вышел на свободу. Он известен своими неадекватными перформансами, за которые неоднократно привлекался к ответственности. Всю суть своего «творчества» он направляет на борьбу с властями, точнее он хочет, что бы его выходки выглядели так. За такой посыл, его очень любит либеральная тусовка, которая готова хоть идти за любым бездарем, лишь бы он был против системы.
Вся суть его перформансов сводится к банальному хулиганству и причинению вреда, последним подобным действием стал поджог двери здания ФСБ на Лубянке. В этом действии вся либеральная братия увидела борьбу с системой, хотя поджег, в итоге квалифицировали в повреждение объекта культурного наследия.  Наказание оказалось, очень гуманным, ему всего лишь присудили возместить ущерб, и даже не оставили ни на день более, под арестом.
Я уверен, что история Павленского на этом не закончится, а он уже обдумывает новое противоправное действие, для которого много ума не надо, зато оппозиционеры будут пищать от восторга, а сам Пётр получит славу «художника» в определённых кругах. Не стоит забывать, что он шизофреник и наркоман, который уже состоял на учёте в соответствующих учреждениях.  Ей богу, лучше бы оставили его на Красной площади с прибитыми к брущатке яйцами, хоть обычным людям была бы потеха.
Tags: оппозиция, павленский, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments