geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Политический «Дом 2». Навальный с Волковым против Каца и Патюлиной

Четыре дня назад на сайте «Дождя» проходил прямой эфир с участием Алексея Навального. То ли по глупости, то ли из-за отсутствия внимания к своей персоне ( кефиром-то давно не обливали ;) ), оппозиционер спровоцировал главу шарашкиной конторы под названием «Городские проекты» Максима Каца на конфликт. Как-никак, выборы на носу, а по количеству упоминаний в прессе явный недобор.

Что интересно, Навальному всего-то и нужно было, что ответить на вопрос, почему он не поддерживает проекты вышеупомянутого фонда. Но Алёшу понесло так, что он припомнил даже увольнение господина Каца из своего избирательного штаба во время подготовки к выборам в мэры Москвы.

Кац, конечно же, молчать не стал. На следующий же день в своем личном блоге он выложил ответ. При этом не просто обвинил Навального во лжи, но и притянул в историю третье лицо, Леонида Волкова, который на момент тех самых выборов был непосредственным начальником Максима. По словам Каца, уволен он был не Навальным, а новым фигурантом сего увлекательного повествования.

Стоит отметить, что Навальный также упоминал переводы денег Кацем во время муниципальных выборов на заграничные счета своих родителей. Судя по всему, дабы перевести стрелки, Кац решил съехать на несправедливом увольнении.

Далее в игру, не поверите, вступает «намба ван» Живого Журнала Илья Варламов. Он выкладывает пост Екатерины Патюлиной, девушки господина Каца, в котором она указывает себя причиной увольнения. По ее словам, дело не в деньгах и не в конкуренции, а в банальной ревности.
В качестве пруфа Катюха выкладывает скрин переписки.

На этом история не заканчивается. Неожиданно появляется жертва безответной любви Леонид Волков и поддерживает Навального постом на своем аккаунте в Фейсбук. Заявляя вообще, что Кац всеми силами пытался сместить его с должности. На этом на данный момент всё.

По мере прочтения поста у вас не создавалось впечатление, что между абзацами должна быть реклама памперсов, прокладок и прочей лабуды, а в конце просто обязана появиться Ольга Бузова и сказать, что очередной день телестройки окончен?

Интересно, какие еще подробности вскроются в ходе этих баталий? Сколько еще лиц будет привлечено? Реально, такое ощущение, что открылось оппозиционерское реалити-шоу, победитель которого должен обложить экскрементами всё и вся, дабы выиграть главный приз - лидерство среди себе подобных (и победу на выборах, бугага). Однако вся эта санта-барбаране дает совершенно никакого профита в политической деятельности. Электорат таким способом не увеличишь. Даже наоборот, отвернутся и те полтора рудокопа, которым удалось-таки навешать лапшу на уши. В принципе, пусть тогда продолжают ;)
Tags: Кац, Навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments