geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

ЛДПР вступило в противостояние с КПРФ - выборы выходят на финишную прямую

До выборов осталось совсем ничего, ровно 4 месяца. Предвыборная гонка фактически вышла на финишную прямую, а значит, накал страстей возрастает с каждым днём. Ещё вчера партия КПРФ решила использовать образ Сталина в предвыборной кампании, а уже сегодня ЛДПР приготовили им адекватный ответ. Очевидно, что инициатором такого ответа выступил глава партии – Жириновский.

Владимир Вольфович Жириновский очень опытный политик и знает, как бороться с оппонентами, поэтому для предвыборной кампании ЛДПР была выбран образ императора Александра 3. Основной причиной такого выбора стало то, что на период правления Александра выпал расцвет страны и были проведены правильные реформы. В целом позиция ЛДПР кажется более выигрышной, хотя нельзя отрицать, что и коммунисты прекрасно знают свой электорат и выбрали Сталина не просто так, результат этого противостояния мы узнаем совсем скоро.


Очевидно, что выборы в этом году принесут ещё немало сюрпризов, ведь каждая партия хочет получить наибольшее количество голосов, хотя лично я считаю, что надо меряться не историческими фигурами, которые выбраны в роли драйвера, а политическими программами и реальными делами, как это делает «Единая Россия».
Tags: Жириновский, Зюганов, КПРФ, ЛДПР, выборы 2016, парламентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments