geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Как сделать музыкальный конкурс политизированным на все 100%. Рецепт Украины.

Вчерашнее Евровидение стало очередным показателем того, что Запад готов пожертвовать всем в угоду политическим реалиям. Очевидно, что номер украинской Джамалы был на порядок хуже, чем у Сергея Лазарева. У последнего был и технически сложный номер, и  само выступление не простое, а в песни не было никакого политического подтекста, чего нельзя сказать об украинской певице. Итоги Евровидения подвели сегодня ночью, а украинские СМИ и политики не заставили себя долго ждать. Сразу же вспомнили про Крым.

Уже поступила информация, что Украина, как страна принимающая Евровидение 2017, решила провести его в Крыму. Наплевать, что Крым уже давно не является украинской территорией. Некоторые из свидомых политиков заявили, что соорганизаторам в следующем году выступят ВСУ и НАТО. Кто-то видимо забыл, что это простой музыкальный фестиваль, не более. Понятно, что основным спонсором выступит ЕС и МВФ, ведь на Украине дела идут скверно, а продержится ли нынешняя власть ещё год – неизвестно.

Очень оригинальный способ решения вопроса по проведению Евровидения в Крыму предложили власти Севастополя.  Они предложили Киеву переименовать один из своих регионов в «Крым». Пожалуй, это единственный вариант, как они смогут провести там Евровидение.
Tags: возвращение крыма, итоги евровидения 2016, украина, украина и нато, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments