geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

В Киеве опять протестуют. Причина цена на газ

В чём же заключались европейские ценности, которые декларировались на Евромайдане несколько лет назад. Уже сейчас очевидно, что страна пошла антинародным курсом, который далёк от демократических свобод, которых так хотели украинцы. Ни о какой свободе слова и речи не идёт, безвизового режима с ЕС нет, и в ближайшее время не предвидится.  Хорошо хоть усилиями мирового сообщества удалось локализовать войну на Донбассе. Народ понимая, что новая власть ничем не лучше старой, выходит на улицы митинговать уже не в первый раз. Вышли люди и сегодня, что же стало для этого причиной?
Очередной рост тарифов на ЖКХ, а конкретнее на газ. Украинцам не очень нравится платить европейскую цену за энергоносители, но ничего не поделать, ведь власти взяли курс на обострение отношений с Россией, точнее просто выполняют указ от Запада. Митингующие выступили против отмены льготного тарифа, который использовался в течении отопительного сезона.


Основная цель у любых властей должна быть благополучие собственных граждан, а с этим Порошенко и компания справляются едва ли. Очевидно, что если бы украинцы знали, к чему приведёт Евромайдан, то не стали бы свергать Януковича, который может и был не идеален, но страну до такого не довёл.
Tags: Украина, евромайдан, порошенко, тарифы на газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments