geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Навальный подаёт очередной иск, теперь в КС России

Сегодня стало известно о том, что Навальный в очередной раз пытается раздуть историю, которую он поднял в конце прошлого года. Напомню, что тогда он выпустил заказной фильм, о якобы преступном картеле, которым руководит генпрокурор Юрий Чайка.
Конечно, никаких явных доказательств он не предоставил, а действовал в своей стандартной манере. Подача фактов была фееричная, всё выдавалось за чистую монету, однако большинство данных являлись домыслами и подтверждены не были, поэтому ничем, кроме информационного вброса расследование оппозиционера являться не может. По информации компетентных органов заказчиком этой поделки выступил Уильям Браудер.
Навальный попытался выдать эту поделку за улику против прокурора, но суд даже не стал рассматривать его заявление, ведь фактической базы нет никакой. Оппозиционер не успокоился и теперь уже дошел до конституционного суда. Он считает, что были нарушены его права, хотя конечно это лишь очередной способ пиара.
Цель иска в КС России очевидна, скоро выборы, а оппозиционерам надо о себе напомнить. Ничего другого, кроме привлечения к себе внимания таким путём они сделать, неспособны, поэтому пытаются выжать максимум, даже из такой давно уже забытой ситуации.
Tags: иск, кс рф, навальный, оппозиция
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments