geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Как захватить власть и обойти президентские выборы - рецепт от Ходорковского

Михаил Ходорковский дал интервью английской газете Times. Очередной самолюбование Ходорковского, которому подпевал интервьюер выглядит дёшево, достойный человек и политик до такого не опустится. Очевидно, что всё это является частью антироссийской кампании, которую развернул Запад, поэтому они готовы сотрудничать с кем угодно, даже с судимым олигархом.

Ничего нового в интервью Ходор не рассказал, в который раз он пытается противопоставить себя Путину. Сделать из себя икону оппозиции у него врятле получится, несмотря на все усилия западных господ. Россияне прекрасно знают, что он за человек, поэтому голосовать бы за него точно не стали, МБХ это понимает и строит свою стратегию захвата власти на неконституционном перевороте.

Отдельно стоит сказать, что он уже готовит площадку для незаконной деятельности, ей будет являться «Открытая Россия». Финансируется она на деньги, которые МБХ удалось вывести в оффшор, чем он похвастался журналисту.

Совместная акция Times и Ходорковского видимо, рассчитана на западную публику, для формирования негативного образа России и светлого образа МБХ. Россияне же лишь посмеются над этим интервью и в очередной раз вспомнят Ходорковского «добрым» словом.
Tags: госпереворот, открытая россия, президентские выборы, против путина, ходорковский
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments