geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Навальный опять прикидывается пострадавшим

Как же любят наши оппозиционеры привлекать к себе внимание. На какие только ухищрения они не идут, что бы заработать себе дополнительные политические очки. Конечно же, основная цель это выборы, а учитывая, что они в этом  году, то и активность зашкаливает. Некоторые строят из себя жертву и стараются казаться мальчиками для битья.
Примером может послужить Михаил Касьянов, который отведал несколько тортов, после чего даже закрылся в кладовке отеля. Он претендует на роль лидера «Демкоалиции», но очевидно, что лидер он никакой. Соратники от него бегут. Хотя и среди них тоже нет настоящих мужчин, ведь ведут они себя, как обиженные девочки. Чего только стоит Алексей Навальный.
Вчера Алексей Навальный сообщил о том, что на него было совершено «нападение», его облили некой жидкостью, после чего ему пришлось ехать переодеваться. Какой ужас, мужик был вынужден ехать переодеваться. Ему даже по морде не дали, что могло бы ещё послужить поводом для жалобы. Публичная личность со столь полярной репутацией должна быть готова к разным проявлениям «любви» от народа. Когда же уже они поймут, что для ведения людей за собой необходимо перестать строить из себя пострадавших. У данных политических деятелей точно нет будущего.
Tags: жидкость, касьянов, навальный, оппозиция, торт
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments