geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Оппозиция трещит по швам. Демкоалиции больше нет.

Что будет если несколько пауков посадить в одну банку? Народная мудрость гласит, что останется только один. Такой опыт проводился неоднократно и поэтому сомнений не вызывает. Поведение пауков в банке можно сравнить с поведением некоторых людей, которые волей случая оказались в одной лодке. Речь пойдет о лодке под названием «Демкоалиция».

Появилась она в декабре 2015 года. Основой стали: партия Парнас, партия Прогресса и другие. Основной целью они ставили участие в выборах. Только вот подобно паукам в банке до выборов они не «дожили». Сегодня стало известно, что Демкоалицию покинул Навальный и Илья Яшин. Их уход ставит крест на всей идее. Причиной ухода послужил Михаил Касьянов, который нелестно отзывался о соратниках и хотел лично всем заведовать, а так же выступить номером один в предвыборном списке.

Навальный и Ко хоть и мошенники, но не дураки и работать на дядю Мишу не стали. Причиной послужило его скандального разоблачения в фильме «Касьянов день», где он нелестно отзывался о соратниках. В отличии от закрытой банки, где пауки просто напросто друг друга сожрут, тут был выход на свободу, чем и воспользовались оппозиционеры покинувшие «Демкоалицию».


Очевидно, что когда речь идёт о деньгах и власти, а ни о чём другом у этих людей и мыслей быть не может, какая демократия, зачем, то делёжка начинается заранее и каждый пытается урвать кусок побольше, что тут и произошло.
Tags: демократическая коалиция, касьянов, навальный, навальный алексей, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment