geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Голос Америки. Рупор США.

Давление пропаганды на нашу страну было всё время со времен Советского Союза. Диссиденты слушали «Голос Америки»  и ругали советскую власть. В советское время, за это могли серьёзно наказать, а сейчас свобода во всём, и людям нельзя запретить, верить в новости США.
Политика США, не изменилась с тех пор, пропаганда так и ведется, на тех же станциях.  Сейчас вновь США пытаются, манипулировать сознанием наших сограждан и украинцев, через радиостанции «Свободная Европа» и «Голос Америки». Данные американские СМИ ссылаются не на факты, а предположения. Финансирование этих станций, отражающих, политику Белого Дома, выросло почти в 2 раза за последний год, об этом заявила помощник госсекретаря США Нуланд.
Пропаганда США  на территории других стран нарушает все мыслимые нормы международного поведения, формирую ложное представление о происходящем.

После «майдана» США удвоили финансирование вещания на Россию
Tags: американские сми, белый дом, новости сша, политика сша, пропаганда, сша
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments