geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Размышления о правильном выборе и современном обществе

Все мы знаем, что скрывается за словами "серая масса" - по нашим представлениям, это толпа людей, живущая так, "как надо" - ведь так жили их родители и родители их родителей, рептилоиды рептилоидов и тд. Учеба-работа-старость-закрывается крышка гроба. И другого пути не существует. Почему его не существует - они не в курсе, не выясняли просто. Все живут так, и я тоже буду так жить. Проверенный путь, о чем уж тут говорить, людей всегда пугала неизвестность. Мнение этих людей - это мнение толпы, которое свято соблюдается, ибо страшно отстать от стада, страшно выделиться или стать непохожим на других, ведь это повлечет за собой привлечение внимания и чужих взглядов, в которых будет четко виднеться отрицание и неодобрение. Но как бы там ни было, в реальной жизни много людей способны переступить через мнение других и идти своим путем.
Но если мы окунемся в мир интернета, а конкретно мир соц-сетей (не важно, тамблр это, вк или фб - эффект все равно один), то мы увидим, как разительно отличается ситуация в жизни от ситуации в сетях. Тут мнение людей будет давить на тебя с силой многотонного бетонного блока, этих мнений будет миллион. И каждое будет высказано тебе лично. Гонка за модой в интернете набирает невероятные обороты, если не поспеваешь за ней - ты пропал, считай, что ты за бортом и ничего хорошего тебе не светит.

Поэтому так обильно плодятся бабы с цветными волосами, тоннелями, татухами, в вансах и с рюкзаками и нарисованными бровями на пол ебала. Поэтому плодятся парни в мантиях бэт нортон, с кучей фотошопленных фотографий на авах, которые заявляют, что "рвут шаблоны" (это твой парень рвет тебе очко, а не ты - шаблон) и носят женскую одежду с обувью и красятся опять же женской косметикой. За всеми этими чужими образами вы теряете самих себя. Парни-"модельки" встречаться стали уж очень часто. Бабы заваливают интернет своими фото с бутылками любого бухла, ибо модно быть алкашом-позером. Все больше и больше вижу парней, которым явно что-то мешает между ног. Меня пугает те тонны косметики, которыми намазывают себя бабы. Названий половины этих косметических средств я даже не знаю. Матовая основа под тональный крем - ты, бл*ть, серьезно? Может, ты вообще сотрешь себе все лицо и нарисуешь его себе, как ты это делаешь с бровями? Хотя именно так ты и делаешь со всем лицом, не только бровями.

Видимо, тебя не пугает выражение лица твоего парня, когда ты при нем смоешь все это в первый раз. Кроме косметики, кстати, не забывай слушать роцк и быть геймершой ("почему парни называют меня вниманиеблядью?? яжинитакая!!!"). Так сотни парней будут вешаться на тебя от восторга. Ну и конечно ты должна любить бмв и мерседесы, да и вообще "крутые" машины, ты ведь следишь за женской модой? И совет обоим полам - купите скейт, лонгборд или пенни - не важно. Так модно сейчас. Даже если ты умеешь ехать на нем только прямо.

Отдельный мир "моды" - тннщики кннщицы. И если последние обычно сидят где-то в своих пабликах и там обсуждают ненужность кунов (но не всегда), то ТННЩИКИ - это особый вид животных, который водится абсолютно везде. Вымещают свою агрессию на любую замеченную особь женского пола, но дальше комментиков и паст их агрессия не уходит. Питаются раздражением этих самых женских особей, когда те отвечают им в комментах или же под пастой. По их мнению, быть тннщиком - это гордость, и если кричать об этом на всех углах, то непременно получишь горы уважухи от своих бро и других мужиков. Он же не нуждается в бабе, живет без рабства пизды и его воля НЕПОКОЛЕБИМА. Заявив все это, тннщик дальше продолжает покрываться прыщами и растить жир на брюхе, считая, что все дырки ведутся только на деньги и, мрази такие, не хотят любить его за жир и тупость. Кнн -то же самое, заявила что мужики это животные для спаривания, "членоносцы" - все, ты красава, можно также зарастать жиром на боках и не мыть волосы. Мужики козлы ведь, не готовы принять тебя такой, какая ты есть - то есть сотня кило с небритыми подмышками. Феминизм и кнн - по сути, одно и то же. За какие такие права борятся первые - уже давно не ясно. Тебе, феминистке, никто не запрещает ходить жирной с волосатыми ногами. Другое дело, что никому такая нахрен не сдалась, иди худей, жирокомбинат долбанный.

Интернет предлагает нам кучу подготовленных шаблонов образов жизни и стилей. Выходя на улицу, у меня создается впечатление, что где то на конвеер поставлено производство тупых пезд с нарисованными бровями и парней с выбритыми висками. Все, что остается сделать интернет-обывателям - это напрячь свой крошечный мозг и выбрать один из шаблонов для существования в стаде. А ты уже сделал свой выбор?
Tags: общество, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments