geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

А нужен ли фитнес тренер, который только составляет программу?

Меня определенно всегда забавляли вот такие люди, которые предлагали свои услуги по составлению программ тренировок или всяких диет, при этом просив довольно серьезные деньги, сумма которых варьируется до безбожных.

Я без малого отзанимался 3 года, и прекрасно знаю, что все это полная хуета. Люди, которые составляют тебе диеты-хуеты, программы тренировок, по большему счету не делают абсолютно нихуя, и будет еще хорошо, если они придут посмотреть на твои занятие в зал, а не спросят 'Скок жмешь/приседаешь/становая' и чудным образом сгенерируют тебе мега охуительную программу тренировок, которую ты бы смог сделать сам, достаточно просто изучить вообще ВСЕ упражнения, на какие группы мышц они влияют и составить по себе нужную тренировку.
Никто и никогда кроме вас не сможет дать вам идеальную программу тренировок. Они не чувствуют ваших нагрузок и состояния при них. Вам нужно все делать самому. Вы просто платите деньги за то, что с вами пообщается человек, который скорее всего наебашился анаболиков и просто за годы тренировок выучил какое упражнение на что действует, и теперь раздает советы за десятки тысяч. Весело, да?)
Кстати, все женщины, которые имеют серьезные мышцы, массивную спину (про девушку на фото мы не говорим, она просто занимается фитнесом) - поголовно употребляют мужские гормоны, потому что подобных результатов им не добиться по ЕСТЕСТВЕННЫМ причинам. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Tags: тренировки, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal