geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Одной рукой боремся с коррупцией, другой взятки берём. Семья Ждановых.

Алексей Навальный известен на всю Россию, как мошенник и преступник. Он неоднократно пытался уличить власти страны в коррупции, но всегда садился в лужу. Его расследования носят заказной характер, а на днях стал известен заказчик. Очевидно, что такой борец с коррупцией, делает своё дело не ради идеи, а по указке, а значит, является продажным. В его фонде «ФБК» трудятся так называемые борцы с коррупцией, но все ли они хотят реальной борьбы с проблемой.
Стоит обратить внимание на главного юриста ФБК – Ивана Жданова. Казалось бы, он занимает высокий пост в фонде, но, тем не менее, не может заявлять, что коррупции не место в его жизни. Своё образование он получил благодаря преступному деянию. Деньги на обучение в московском вузе были выделены из бюджета города Нарьян-Мар. Тогда его отец Юрий Жданов работал в администрации. Историю с выделением денег на обучение удалось замять, но недавно она всплыла на поверхность.  Юрий Жданов участвовал и в других коррупционных схемах, но к реальной уголовной ответственности его не удалось привлечь, по истечению срока давности.
Очевидно, что борьба с коррупцией Ивана Жданова является всего лишь фикцией, ведь всё начиная от его обучения было полностью оплачено из гос.бюджета Нарьян-Мара о чём он точно знал. Наверняка Иван знал о махинациях своего отца, но сейчас ему платят за борьбу с коррупционерами, тогда может стоит начать с самого себя или своих близких.
Tags: Жданов, Навальный, ФБК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments