geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Президент РФ помог в освобождении американца

1 апреля в Москву был доставлен гражданин Америки. Его удалось освободить благодаря дипломатическим каналам, которые задействовал президент РФ.
33-летний Кевин Доус является журналистом, который освещал происходящее в Сирии. Он был задержан официальными властями САР, после чего к России обратился МИД США, с просьбой помочь его найти. После подключения России к поиску он был найден в кратчайший срок. Казалось бы, Штаты должны быть благодарны за помощь в вопросе спасения их гражданина, но нет.

В очередной раз США повели себя довольно странным образом, они стали начисто отрицать всяческие дипломатические контакты по этому вопросу. Просьба о помощи поступила от Обамы, на неё откликнулись, а потом выяснилось, что и просьбы никакой не было.  Такой поступок характеризует политику Штатов, как нельзя лучше. Штаты проводят недальновидную политику в отношении России, которая ставит их в глупое положение. Без нас они не могут решить все возникающие вопросы, но и признать необходимость налаживать отношения тоже не могут. Патовая ситуация, в которую Обама и его руководство завело страну.
Tags: белый дом, президент РФ, просьба к путину, россия и сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments