geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Активист партии Парнас попался на воровстве

Оппозиционные деятели ставят своей целью борьбу с коррупцией и хищениями и всячески пытаются показывать, что сами-то они не такие. Обычно чистая репутация «борцов» с властями является лишь ширмой, за которой скрываются жадные до чужих денег особи, имеющие уже порядочный спектр различных правонарушений. Декларируемые ценности на деле оказываются очень далеки от реальных поступков.
Сегодня один из активистов партии ПарНаС был задержан за кражу персонального компьютера из магазина. Им оказался Максим Кормелицкий, который после хорошего отдыха в пиццерии, нашел лазейку и проник в магазин. В прошлом данный гражданин уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, на него было написано заявление за оскорбление чувств верующих.
Пример Кормелицкого показателен, борец за светлое будущее своего народа оказался мелким воришкой. Как показывает практика – основной костяк оппозиционеров именно такой. Подобным персонажам место не в политике, а в исправительных учреждениях. Руководство партии Парнас является мошенниками, которые известны на всю Россию, поэтому ожидать, что их активисты будут интеллигентными и образованными людьми, а не уголовниками не приходится. Кормелицкий хорошо погулял, а теперь ответит по закону.
Tags: Кормелицкий, активист, парнас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments