geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Навальный получил указания от своего западного покровителя

Отечественные оппозиционеры никогда не гнушались брать деньги у Запада, поэтому всегда находились под колпаком. О походах в посольство США было сказано довольно много, этим сейчас никого не удивишь. Один из оппозиционеров не попался на связях с Западом, до сегодняшнего дня. Речь идёт о Навальном, который был замечен в отеле «Меркурий» в центре Москвы.

В этом отеле на протяжении полутора часов Навальный получал указания от одного из своих западных кураторов. На камерах видеонаблюдения удалось зафиксировать пожилого человека, которым оказался бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт. Он известен своей жёсткой позицией по бомбардировкам Югославии и считается сторонником силового метода разрешения конфликтов. В ЕС за ним закрепилось прозвище – «кровавый швед». Позиция Бильдта по Украине явно показывает, какой сценарий Запад хочет увидеть в России. Швед поддерживал Евромайдан и считает, что Украина идёт в светлое будущее.

Как и все остальные оппозиционеры Навальный получает поддержку и указания на Западе, очевидно, что попытки раскачать обстановку в нашей стране не прекратились, а ведь скоро выборы. Очевидно, что оппозиционеры будут прикладывать максимум усилий для проведения в России схожего с Украиной сценария. Ни о какой любви к Родине и патриотизме у наших оппозиционеров нет и мысли, главное прорваться во власть и посильнее набить свои карманы, чем они пока занимаются, осваивая деньги Запада.

Tags: Запад, Карл Бильдт, Меркуий, Навальный, влияние, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments