geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Допинговый скандал набирает обороты

Неудивительно, что именно перед Олимпиадой 2016 разгорелся очередной допинговый скандал, главной причиной которого стал мельдоний. Западная организация WADA решила нанести значительный удар по атлетам из стран Восточной Европы, где этот препарат употреблялся. О том, что мельдоний не является допингом, свидетельствуют все вплоть до его первооткрывателя.  На фоне одного скандала ловко раскручивается другой, о том, что наши спортсмены употребляли и другие запрещенные вещества.
На фоне общей волны очень удобно обвинять сразу большое количество спортсменов в нарушении дисциплины, но ведь почему то всё всплыло только сейчас, именно перед летней Олимпиадой, а основной удар пришелся на спортсменов, которые должны были выступать и имели очень хорошие шансы занять место на пьедестале.

Сегодня стало известно о том, что наших легкоатлетов лишат олимпийских медалей, которые были выданы в 2012 году. Получается, что 4 года ситуация с их допинг пробами никого не волновала, а как пошла информационная атака на нашу страну, так сразу же и тех атлетов притянули. Очевиден политический заказ, который отработали западные антидопинговые агентства.
Tags: wada, допинговый скандал, олимпийские медали, против россии, российские спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment