geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Центром Военного прогнозирования руководит засланец?

В среде военных принято любить свою Родину. Офицерский состав своим примером показывает молодым бойцам, как необходимо себя вести и какие нормы являются допустимыми. Все военные без исключения с уважением и почётом относятся к своей стране, несмотря на всяческие сложности, и желают ей развития и процветания. Бывают, конечно, и исключения. Если подробнее разобрать причину недовольства, то становится понятно, что кроется она не в действиях власти, которая делает для военных многое, а в желании отдельных личностей набить свой карман. Одним из таких людей является Анатолий Цыганок. С одной стороны, он старается казаться патриотом, а с другой - является оппозиционером.
Анатолий Цыганок

Анатолий Цыганок – руководитель Центра Военного прогнозирования при Институте политического и военного анализа. Очень образованный человек, который, находясь на работе в России, даёт дельные прогнозы, но стоит ему пересечь границу, происходит разворот на 180 градусов.  Цыганок сразу начинает всячески критиковать власти и их действия. Такая метаморфоза выглядит очень странной, учитывая военное прошлое этого человека. Если поближе познакомиться с деятельностью его организации, то многое становиться понятно. Центр прогнозирования, которым он руководит, позиционирует себя независимым и негосударственным, однако не отказывает себе в сотрудничестве с некоторыми западными фондами, такими как Фонд Сороса, Фонд Маккартуров и Фонд Карнеги.
photo_2016-03-22_18-43-35

Все эти «независимые фонды» прекрасно известны в России. Кто за ними стоит - тоже. Очевидно, что просто так деньги никто выделять не будет, поэтому изменение риторики на прозападную является логичным продолжением сотрудничества с данными фондами. Тайную поддержку оппозиции Цыганок оказывает довольно давно. Стоит отметить, что он был на Болотной площади, но для отвода глаз прикинулся простым наблюдателем. Очевидно, что в его статусе открытая поддержка Запада и оппозиции приведет к конфликту интересов, поэтому действует он крайне аккуратно.
photo_2016-03-22_18-40-21

Одним из крупнейших проектов  Института политического и военного анализа сейчас является создание базы данных «Россия за рубежом». Это база россиян-мигрантов, которая может быть использована западными спецслужбами в самых различных целях.


Анатолий Цыганок - человек с большими возможностями, который попал в сети западных спецслужб и под влияние американского доллара. Подобные замаскированные засланцы бросают тень на остальных военных, которые являются настоящими патриотами своей страны и хотят что-то изменить к лучшему.
Tags: засланец, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, цыганок, шпион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments