geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Угроза национальной безопасности Украины - Алексей Долматов

Сегодня поступила интересная информация о том, что отечественного хип-хоп исполнителя не пропустили на Украину. С одной стороны может показаться, что это очередной пиар, однако в этот раз причина была абсолютно другая.  Гуф стал угрозой национальной безопасности Украины. Конечно он «опасен», но только для себя. В прошлом году уже был инцидент с задержанием артиста, тогда вся ситуация больше походила на пиар движения «Город без наркотиков».


Руководитель движения смог подобным знаковым задержаниям отметиться и поставить такое действие себе в зачёт. По итогу никакого официального продолжения, кроме административного штрафа не последовало. Артист продолжил выступать, но Красноярск теперь, скорее всего его не увидит. Очевидно, что если в России к Долматову нет претензий, то уж на Украине то им неоткуда взяться, однако ситуация сложилась так, что фаны в Киеве не дождались Гуфа.


Очень показательно, накал шизофрении в рядах силовых структур Украины достиг апогея. Артист официально не делал никаких политических заявлений, а у себя на Родине находится в довольно сложных взаимоотношениях с властями. Не удивлюсь, что некоторые могут подумать, что это очередной пиар-ход от Алексея, но в этот раз он точно не причастен, хотя это было бы очень уместно, ведь 11 марта выходит альбом группы Centr – Система.

Допускаю версию о том, что теперь на имени Гуфа решил попиариться, свидомый патриот 1996 года рождения, ведь так он был просто "майданутый", а теперь стал ярым борцом с Россией. Вся ситуация напоминает бредовый сон, однако, это реальность, украинская реальность.
Tags: гуф, сбу, свидомые, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments