geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Социальный эксперимент в рамках целой страны. Подопытный - Украина.

Всегда было интересно увидеть тех людей, которые под влиянием чужого мнения начинают думать, что чёрное это белое. Я видел некие социальные эксперименты, где люди велись на подобное, но там дело происходило в Америке. Не думаю, что у нас подобное получилось бы. Кто-то в правительстве США, тоже смотрел этот эксперимент, ведь теперь решили провести подобный опыт в рамках целой страны. Подопытным стала Украина.

Сегодня поступила информация о том, что Штаты хотят найти фирму, которая будет рекламировать и рассказывать украинцам о том, как им хорошо живётся. Сами-то они этого не знают, но обязательно должны узнать. Зачем заставлять Порошенко проводить реформы и выполнять минские договоренности, намного проще вешать лапшу на уши населению Украины, ведь на таком подряде можно неплохо нажиться.



Всё это происходит в свете недавней встречи Кличко и Байдена. Не думаю, что Кличко станет сам популяризировать реформы, хотя он мог бы, этакая шоковая реклама, которая могла бы стать апофеозом глупости и от этого выглядела бы натурально. Если вспомнить, через кого Штаты спонсировали Майдан, то становится, очевидно, что планируется провернуть очередной распил бюджетных средств, не удивлюсь, если за это заплатят налогоплательщики, как в США, так и на Украине.
Tags: США, Украина, байден, кличко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments