geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Канада обговаривает с Украиной поставки летального вооружения.

Украинский конфликт давно бы уже закончился, если бы не поддержка, которую оказывает Запад. Очевидно, что помогая новым властям США и ЕС дали им лазейку, которую постоянно можно использовать. Один раз, выделив средства алкоголику-шизофренику Петру Порошенко, они подогрели конфликт на Донбассе, а так же подстегнули правительство Украины к сохранению конфликта, ведь деньги можно просто просить, зачем производить что-то и зарабатывать.

Так и живут, уже не первый год, ладно бы Запад просто выделял финансы, но ведь они считают, что на Украине настоящий конфликт, да не обычный, а с участием России. Как известно из истории, если у Запада есть призрачная надежда противопоставить себя России, то они сделают всё для этого. Политикам абсолютно наплевать, что гибнут мирные граждане, которые не захотели считаться с новыми властями.  В прошлом году на Украине были зафиксированы иностранные инструкторы и поставки нелетального вооружения, хотя Киев, конечно же, просил поставки летального оружия.

В прошлом году Запад не стал делать столь серьёзный шаг, но в этом году ситуация может измениться. Причин для этого несколько, главная из которых бюджет США, в который включена помощь оружием Украине на сумму 300 млн долларов. Сегодня появилась информация о том, что поставки вооружения обсуждаются с Канадой. Таким образом, Америка пытается действовать руками Канады, очень удобная позиция, а то, что Канада будет поставлять в основном американское вооружение, сомнений нет.



Зачем пытаться урегулировать конфликт и заставлять Порошенко выполнять условия минских договоренностей, когда на этой войне можно ещё заработать. Логика Штатов прослеживается в каждом подобном действии, а ведь жизни людей не вернуть, хотя американцев это никогда не заботило, вот если бы на этом можно было заработать.
Tags: Россия, США, Украина, запад, канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment