geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Страница Инфореактора Вконтакте была взломана

Страница Инфореактора Вконтакте была взломана

Уважаемые читатели нашего интернет-издания Инфореактор. Сообщаем вам, что сегодня, 20 февраля 2016 года, наша группа в социальной сети Вконтакте была взломана.

В течение короткого времени из неё были удалены все новости, после этого группа была заполнена иным содержанием и переименована.

В настоящее время редакция издания Инфореактор связалась с администрацией социальной сети Вконтакте с тем, чтобы восстановить официальную страницу нашего издания вместе со всем содержимым. А также для того, чтобы злоумышленники были наказаны.

По итогам совещания с руководством Вконтакте было принято решение о восстановлении. Оно займёт некоторое время. Если до восстановления страницы вам будут приходить уведомления, просьбы и рекламные ссылки с нашей страницы, пожалуйста, игнорируйте их.

Мы делаем всё возможное, для того, чтобы как можно быстрее восстановить доступ. О полном восстановлении будет сообщено дополнительно.

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments