geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Мечты Запада о изоляции России, так и останутся мечтами

С началом украинского кризиса страны Запада попытались взять курс на изоляцию России. Такая абсурдная идея показалась им на тот момент – реальной. Был введен ряд санкций, и часть стран прекратила с нами совместные проекты. Конечно, никакой изоляции у них не получилось, а вот отношения испортили.

Россия всегда была открыта для сотрудничества и шла на контакт с деловыми партнёрами, поэтому отказ ряда стран, никак не сказался на деловой активности. Они просто освободили свою часть рынка, а на их место пришли другие. Российская экономика за последние 2 года смогла завоевать доверие у инвесторов, которые уже сейчас планируют вкладывать финансы в долгосрочные проекты.  Однако мы не только принимаем инвестиции, но и сами успешно поставляем целый спектр товаров на экспорт.


Одной из важнейших сфер экспорта является наш ВПК. Технологический рывок, который сделало Минобороны, сложно не заметить. Наше вооружение сейчас показывает себя в Сирии, да делает это так, что западные эксперты смогли всё оценить. Сегодня вице-премьер Дмитрий Рогозин отметил, что за нашими комплексами С-300 выстроилась целая очередь покупателей. Разве это не успех, о какой изоляции тогда может идти речь, если дела идут, даже лучше, чем ранее.
Tags: ВПК, Минобороны, Рогозин, Россия, изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments