geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Куда поехать отдыхать в 2016 году? Я выбрал Крым.

За последние годы в сфере внутреннего туризма России произошли значительные изменения. После Олимпиады в Сочи курорт вышел на новый уровень, но в этом же году произошло возвращение Крыма на Родину. Получилась своеобразная конкуренция. Теперь в Краснодарском крае должны серьёзно задуматься над улучшением качества обслуживания и проживания туристов, ведь появилась серьёзная альтернатива. В прошлом году Крым уже доказал, что готов к большому потоку российских туристов.

Конечно, никакого открытого противостояния между регионами нет, у каждого своё уникальное предложение, но здоровая конкуренция всегда создаёт более выгодные условия. Внутренний туризм не исключение. В прошлом году Крым посетили  почти 5 млн. туристов, в этом году ожидается прирост турпотока в размере 10%.


Считаю очень важным развитие внутреннего туризма, особенно в той сложной обстановке, которая складывается в мире. Ведь та же Турция или Египет стали реально опасными для жизни, ведь угроза терроризма очень актуальна в этих странах. Поэтому лично мой выбор это отдых в России.
Tags: внутренний туризм, крым, новости крыма, поддержка государства, туризм в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments