geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Порошенко поёт старую песню на полях Мюнхенской конференции 2016

С 12 по 14 февраля в Мюнхене проходит конференция по безопасности. На конференции сегодня выступил премьер Дмитрий Медведев. Он высказался о вызовах времени, которые встали перед Европой и Россией. Отдельно премьер выделил отношения России и Запада. Медведев отметил, что сложилась ситуация схожая с «холодной войной» 1962 года.
После российского премьера сегодня выступал Петр Порошенко, который в очередной раз пытался клеймить Россию. Очень удивил внешний вид президента Украины, он будто всю ночь пил горькую, а потом вышел с речью, содержание, которой соответствовало. Он рассказывал о некой альтернативной Европе, где попираются демократические ценности, а лидером в описанной реальности является Владимир Путин.

Такие заявления в очередной раз показывают, что украинский президент пытается угодить всем, от «кукловодов» до обычных украинцев. Финансовый поток от ЕС и МВФ в последнее время практически перестал течь на Украину, а это означало сигнал для Порошенко, что пора заводить старую шарманку и клеймить Россию, а ведь мы не имеем отношения к проблемам ЕС и Украины, но эта «песня» заказана.
Tags: медведев, мюнхенская конференция, порошенко, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments