geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Оппозиция продолжает изображать избитого мальчика. Главный герой недели Михаил Касьянов

Отечественная политическая жизнь перешла в очень активную фазу. В этом году пройдут парламентские выборы, что гарантирует скандалы и провокации, устроенные оппозиционными партиями, а также их сторонниками. На этой неделе главным ньюсмейкером стал Михаил Касьянов (лидер партии ПАРНАС), который всячески пытался привлечь к себе внимание.
In article 37ab7f3067

В понедельник неизвестные в ресторане кинули в него тортом, а уже в пятницу он просидел в гардеробной около пяти часов. Каждая ситуация преподносилась им, как акт терроризма и покушение на собственную жизнь, что, честно говоря, весьма сомнительно. Зато очень наглядно демонстрирует отношение к одному из лидеров либерального движения. Стоит отметить, что Касьянов сейчас пытается показать себя знаковой фигурой оппозиции, но если скандалы с тортами - вершина его политической кампании, то что же говорить об остальных?



Адекватные россияне, видя такое поведение политика, никогда не станут ходить на встречи с подобным персонажем, а уж тем более не будут за него голосовать. Оппозиционеры выбрали очень странную тактику, сами пытаются раздражать обычных людей, а потом удивляются реакции. Конечно, нападение с тортом нельзя считать нормой, но это никак не покушение и не теракт. В конце концов, многие западные политики сталкивались с подобным выражением "народной любви". На память сразу приходит случай с Бушем, когда в него запустили ботинком. А уж если говорить о Мише 2%, то торт в лицо - меньшее, на что он может рассчитывать, учитывая, что он для России уже сделал и сделать собирается.
Tags: Касьянов, Россия, выборы 2016, оппозиция, парнас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments