geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Сегодня история Ассанжа получила развитие

 Сегодня развитие получила история Джулиана Ассанжа. Стоит напомнить, что он основатель Wikileaks. Этот портал занимался анонимной публикацией информации, которая обличала политиков и крупные компании. Было раскрыто большое количество коррупционных схем.  Такая ситуация не устраивала очень многих, поэтому Ассанжа надо было остановить.
Julian Assange (Norway, March 2010).jpg

Его решили просто подставить и сфабриковали дело о домогательствах. Инициировали это власти Швеции. Сам Ассанж находился в Лондоне, когда узнал о том, что теперь находится под следствием, поэтому в его деле замешаны Швеция и Великобритания.  От политического преследования ему пришлось укрыться в посольстве Эквадора в столице Англии. Очевидно, что на честное правосудие Ассанжу рассчитывать не приходится, уж слишком многим он перешел дорогу.



Эксперты ООН высказались по этому вопросу сказав, что удержание Джулиана Ассанжа незаконно, как и его преследование. Власти Великобритании поспешили заявить, что не намерены выполнять указание, а это значит, что преследование продолжится.
Tags: Великобритания, Лондон, Швеция, джулиан ассанж, история ассанжа, оон, политическое преследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments