geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Ляшко выступил с критикой действующих властей.

Политическое противостояние на Украине набирает обороты. Активные разборки между конкурентами начались спустя год после Майдана. Сейчас большая часть неугодных Порошенко устранена с политической карты. Последним, покинувшим большую политику, стал радикальный националист Дмитрий Ярош. Он оставил созданный им «Правый сектор» и создал одуванчиковую партию «Надежда». А предпосылкой к этому стали резкие высказывания в адрес президента.
Противостояние Порошенко и Коломойского стало вехой в олигархической борьбе новой Украины. Разборки были очень серьёзными, была вероятность кровавой бойни, но благоразумие взяло верх. Коломойского довольно быстро успокоили, хоть он и пытался поднять своих вооруженных головорезов.
В общую картину не вписывается только один политический деятель, который давно критикует Порошенко, но его не трогают. Возможно дело в том, что он зарекомендовал, как политический фрик, речь идёт об Олеге Ляшко. Сегодня он указал украинцам на то, что власти пудрят им мозги и пытаются списывать проблемы на Россию, Путина и войну. Он обратил внимание на то, что власти воруют напропалую, падение ВВП достигло критических отметок, а власть вместо решения проблем, продолжает винить внешние факторы. Получается, что Ляшко говорит правду, но на фоне общей истерии его никто не слышит.

Tags: Порошенко, Ярош, ляшко, политика украины, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment