geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Глава МИД РФ дал интервью итальянскому журналу "Лимес"

Сегодня было опубликовано интервью министра иностранных дел России Сергея Лаврова, которое он дал итальянскому журналу «Лимес». Интервью получилось очень интересным, а главное до западных читателей была донесена позиция России, которую всё чаще замалчивают или искажают на Западе.
Основной темой интервью стали отношения России с США и ЕС. Одним из вопросов была оценка нынешних внешнеполитических отношений.  Лавров отметил, что попытки США формировать однополярную модель мироустройства потерпели неудачу. Позиция России по отношению к Западу остаётся неизменной, мы открыты для диалога и сотрудничества.

Очевидно, что взаимоотношения Москвы и Вашингтона могут наладиться, если США изменят политику конфронтации. Геополитические амбиции Америки стали причиной ухудшения, а они не планируют сдавать позиций, что означает сложные взаимоотношения с нашей страной. Такая перспектива не радует, но это от России не зависит. С другой стороны на каждое действие американцев будет дан адекватный ответ, как в случае с санкциями.
Tags: Лавров, МИД РФ, международные отношения, многополярный мир, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment