geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Турция опять фиксирует нарушения своих границ. Очередная голословная попытка обвинить Россию

В конце прошлого года Турция сбила российский самолёт. Это был акт агрессии, а причина была мнимой. Российский самолёт тогда был сбит в небе Сирии, а границу с Турцией он не пересекал. На днях турецкий МИД опять заявил о нарушении границы российским самолётом. Поскольку они являются членом НАТО, то будут всячески пытаться, заручится поддержкой блока.

Турки встали на «скользкую дорожку». О том, что они поддерживают террористов, открыто, заявила не только Россия, но и Израиль с Нидерландами. Миссия российских ВКС в Сирии наносит серьёзный ущерб террористам, которые косвенно поддерживаются Турцией. Поставки нефти из ИГ резко сократились. Теперь жалование террористов уменьшается, ведь их основным доходом была нефть, поставлять которую теперь в разы сложнее.



Мировое сообщество пристально следит за происходящим в Сирии, каким образом некий самолёт мог нарушить воздушное пространство Турции так,  чтобы никто не заметил, непонятно. Очередная попытка провокации, которая ни к чему кроме ухудшения и без того сложных отношений не приведет.
Tags: нато, планы запада, политика турции, су 34, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments